No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм нарушителя: Henry_Scaletta 3. Суть жалобы: Таран + дтп + уход с места дтп,хочу увидеть док-ва отыгровок оружия с его стороны, таймкоды 2:56 и 3:15 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.cc/ayyld9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поменяйте ссылку,я не могу открыть (https://imgur.com/a/CjXiR3e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка прекрасно работает, проблемы ваши а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Таран был по касательно,я начал тормозить,вы достали оружие,после чего я,как здравомыслящий человек начал от вас уезжать(так как мне запрещено открывать огонь в чертах города).Доказательства чуть позже(не храню запись по поводу каждого ,нужно время на восстонавления видео) На видео собственно видно,что удар с моего экрана был касательный,что я сбросил скорость и начал ехать только после того как вы достали оружие и так же видны отыгровки. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Удалил косвенное *оскорбление*,которое человеку не понравилось,так как тема еще не была прочтена Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Выдать форумные баллы за оск,удар был сделан намерено что видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, He kill keny сказал: Выдать форумные баллы за оск,удар был сделан намерено что видно на записи. Я решил тебя обьехать,но не судьба,ГТР на трех СТ не справился,увы да авось.Форумные баллы?Лично тебя я не оскал Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Видео обрезанное/склеенное/подлежит видеомонтажу. Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Напишите новую жалобу с полными пояснениями и нормальными(не отредактированными) доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться