A Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Belov 2. Никнейм сотрудника: James_Henderson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня лишил прав за отсутствие гос. номера на авто. Я ему предлагал показать ДКП (отыграть) автомобиля, говорил ему, что машина новая, в ответ я получил только игнорирование от него и лишение. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IHytVoD Изменено 20 августа, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Именно я лишил вас В/У. Лишены Вы были по статье 12.2 КоАП. Ознакомьтесь: Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Цитата Прошу заметить, машина на тот момент была бита. Не понял смысла данной фразы про битую машину. По вашему я просто так подошел и сказал, что вы нарушаете? Предоставлю вам скриншот нарушения: [Тык]. На вашем ТС не было номерных знаков, Вы нарушили статью 12.2 КоАП. Лишены Вы были на максимальный срок (3 дня) конкретно по моему желанию. В своих действиях ничего противоправного не наблюдаю, все строго по уставным документам. Так же не стоит рассказывать сказки про белого бычка, на автомобиле установлена тонировка и тип краски кенди, а так же покрашены диски - это рассказывает о том, что автомобиль не только что выехал с салона. Вы говорите его купили "недавно", номера на ТС надо ставить сразу после покупки. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Нет, подождите. Мы же играем на том проекте, где РП нужно соблюдать в первую очередь, правильно? Повторю еще раз, я предложил показать вам Договор Купли-Продажи (ДКП) , Вы что сделали? - Проигнорировали, то есть не стали отыгрывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 В статье про данный договор ничего не сказано. Сотрудник имел право вас лишить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 29 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: В статье про данный договор ничего не сказано. Сотрудник имел право вас лишить. Мы же играем на том проекте, где РП нужно соблюдать в первую очередь, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, A Belov сказал: Мы же играем на том проекте, где РП нужно соблюдать в первую очередь, правильно? Еще раз здравствуйте, на связи лейтенант Джеймс Хендерсон. К примеру если мы будем рассуждать с точки Role-Play процесса, то данным «договором» вы пытались перевести Role-Play процесс в более выгодное положение для себя. Дабы избежать лишения правоуправления ТС. А это косвенное нарушение 6.19 ВПС*. Цитата * 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях. Вы могли просто попросить меня не лишать вас правоуправления ТС по человечески, возможно мы бы договорились и сошлись на чем-то. А не угрожать в /b чат форумом и отыгрывать свои часики. Вы слишком самоуверенный. Вот написали вы на форум, стало легче или что-то изменилось? Я действовал строго в рамках уставных документов. С уважением, а может быть и нет. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, A Belov сказал: Мы же играем на том проекте, где РП нужно соблюдать в первую очередь, правильно? Не совсем понимаю вашу позицию. В статье 12.2 КоАП ничего не указано про, так скажем, ''свежесть'' автомобиля. Отсюда вытекает нецелесообразность проверять ваши "ДКТ", ведь определенного срока, при котором разрешена езда без номерных знаков у нас нет. Вас в любом случае бы лишили ВУ. Вопросы? Изменено 20 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться