Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Здравия! Случайно ударил сотрудника полиции (МК) все док-ва были,я стоял AFK ожидал сотрудников УВД для того чтоб сняли розыск,захожу в игру и меня данный сотрудник ГУОБДД заковал в наручники,и так же у меня такой вопрос как сотрудник мог понять что это именно я,прошу док-ва сотрудника за что и как заковал меня в наручники.согласно пункту ВПФ-9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: **Жми** Изменено 20 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Ваших док-в не достаточно. Сотрудник не обязан доказывать свою вину, согласно ВПС 1.5 Жалоба передана сотрудника. Ожидайте ответа сотрудника/лидера/следящих. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Ваших док-в не достаточно. Сотрудник не обязан доказывать свою вину, согласно ВПС 1.5 Жалоба передана сотрудника. Ожидайте ответа сотрудника/лидера/следящих. Ваш ответ меня не волнует. Ожидаю ответ сотрудника/следящих. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. По поводу вашего случайного удара по сотруднику (МК) я не знал, увидел нападение на сотрудника полиции и выехал, заковал вас в наручники и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, Nikita Shishov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. По поводу вашего случайного удара по сотруднику (МК) я не знал, увидел нападение на сотрудника полиции и выехал, заковал вас в наручники и посадил. 1.Я был АФК 2.Кого вы посадили? 3.Вы должны были спросить паспорт. Ожидаю от вас док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Вы не были в афк, зачем мне просить паспорт, если была информация что это вы, и вы не куда не скрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Предоставьте док-ва за что вы меня заковали в наручники! Или так по приколу заковал меня ? И что вы думаете если бы я специально напал на сотрудника полиции те на ково напал просто бы стояли и смотрели на меня? и к тому же я писал в "/rob" о том что МК ! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Я бы не мог "по приколу" заковать вас в наручники, это можно сделать только тогда когда у человека розыск. И /rob это нон рп чат, я его не всегда читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Недостаточно доказательств того, что Вы были в АФК. Ожидаем ответ следящих... Тему не поднимайте! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 И так же, хочу вам напомнить что с не давних времён МК не снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Мк не снимается ? ты уверен? Ожидаю ваши док-ва за что меня заковали в наручники! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. На ваших доказательствах вижу, что во время закрепления наручников вы уже не находитесь в АФК(то есть во время задержания - вы не находились в АФК), соответственно доказательств недостаточно, для жалобы на сотрудника. Сотрудник может не предоставлять док-ва со своей стороны, так как у вас их недостаточно. Если у вас был случайный удар, так называемый "МК", вы могли сразу обратиться к сотрудникам ГУВД предоставив свои доказательства на случайный удар(МК). Нарушений от сотрудника не вижу. Приятной игры! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться