Mark_Mansory 21 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Lovkach 2. Никнейм сотрудника: Codi_Takanyan 3. Суть жалобы: Получил штраф в размере 3.000 рублей от данного сотрудника за нарушение пункта 12.19.3 КоАП. Спойлер 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства:https://youtu.be/TVIl8vqYkjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Codi_Martin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 я тот самый Codi вот док-ва что тут было нарушение https://yapx.ru/v/IoKzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Mansory 21 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Где с моей стороны Вы увидели нарушение пункта 12.19.3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Codi_Martin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) С вашей стороны а вы посмотрите как стоит ваша машина потом говорите что то 12.19.3 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. При всём уважении к вам я считаю что вы не правы. Это подтвердят мои доказательство (https://yapx.ru/v/IoKzg) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Codi_Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Mansory 21 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Не увидел в ваших словах какой-либо конкретики. Тут можно посмотреть как я припарковал свой автомобиль. Также прошу заметить, что согласно 12.1. ПДД моё авто было припарковано правильно. Выписка из пункта ПДД: Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Ожидаем ответ лидера организации. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Mark_Lovkach Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ganis_Frattini 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 День добрый, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Mansory 21 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Принято. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Mansory 21 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...