David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Panov 2. Никнейм сотрудника: Rafael_Castairs 3. Суть жалобы: Остановился возле банка, решил посмотреть что по штрафам у гражданинов, и вдруг меня подрезал тот самый сотрудник из ГУВД, и ушёл от ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R9fadWCCx4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Sherman 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 17 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Ожидаем ответ сотрудника. Здравствуйте, увидел данную жалобу. Могу объяснить ситуацию, скорее всего удар произошел по пигу, либо из за рассинхрона. Видео док-ва иммеються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Тема передана Следящему за Фракцией. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день! Изучив Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, увидел что у сотрудника был пинг. На доказательствах сотрудника ДТП не было, следовательно и подреза и ухода с места ДТП тоже не было. Нарушений сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение