Перейти к содержанию
Ilia_Ermolaew

[УВД г. Невский] [Ron_Soprano]

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Ermolaew

1. Ваш никнейм: Ilia_Ermolaew
2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano
3. Суть жалобы: Все началось с тово что я ездил по городу не кого не трогая без розыска но я увидел стрельбу решил посмотреть
что там происходит ко мне на встречу бежали двоя гражданинов которые сели ко мне в машину после этого начали стрелять по мне и по моему Т\С после того как они мне убили машину в Щи они(Кто сел ко мне в машину)Начали убегать от ОМОНов так как у одногго из них был розыск я побежал с ними потому что стреляли и по мне во время того что мы бежали на мне повесили розыск на орентировку то что я якобы хотел укрыть их от полиции хотя они сами сели ко мне в Авто потом я сел к таксисту который меня и спас от этих неадекватов мы скрылись после нас нашли мы сдались и другой сотрудник полиции начал кливетать на меня то что я стрелял по городу.Я хочу что бы данные сотрудники предоставили док-ва что я стрелял и то что я скрывал граждан(Я просто хочу увидеть что я сделал за то что они меня посадили)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8aC0fma

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Здравия Желаю! На ваших док-вах не видно как и кто вам выдал розыск,так же не видно того что по вам кто либо стрелял.Вывод: Не достаточно доказательств!

12433.png?extra=cxH7sqSSJyes50KKW0yke7oV

Изменено пользователем Chaborz Kadyrov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
8 минут назад, Ilia_Ermolaew сказал:

1. Ваш никнейм: Ilia_Ermolaew
2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano
3. Суть жалобы: Все началось с тово что я ездил по городу не кого не трогая без розыска но я увидел стрельбу решил посмотреть
что там происходит ко мне на встречу бежали двоя гражданинов которые сели ко мне в машину после этого начали стрелять по мне и по моему Т\С после того как они мне убили машину в Щи они(Кто сел ко мне в машину)Начали убегать от ОМОНов так как у одногго из них был розыск я побежал с ними потому что стреляли и по мне во время того что мы бежали на мне повесили розыск на орентировку то что я якобы хотел укрыть их от полиции хотя они сами сели ко мне в Авто потом я сел к таксисту который меня и спас от этих неадекватов мы скрылись после нас нашли мы сдались и другой сотрудник полиции начал кливетать на меня то что я стрелял по городу.Я хочу что бы данные сотрудники предоставили док-ва что я стрелял и то что я скрывал граждан(Я просто хочу увидеть что я сделал за то что они меня посадили)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8aC0fma

[Зам.Нач.УВД]

На ваших скриншотах не видно того, как вас объявили в розыск. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Итак, здравствуйте, перейдем к жалобе, написанную на моё имя.

1. По вашим доказательствам сложно понять вообще кто вас задерживал, несмотря на выдачу розыска, которую Вы также не зафиксировали = недостаточно доказательств.

Ожидаем ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, по вашим док-вам сложно, что либо сказать. => недостаточно док-в.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Не согласен с вердиктом лидера.
Ожидаем снова ответа от сотрудника, потом же от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, вот док-ва со стороны сотрудника 
https://www.youtube.com/watch?v=oueWGpoGwPQ&feature=youtu.be  по таймкоду 25:00 видно как сотрудник выехал из гаража дальше просто едет и видит брошенный автомобиль с преступниками, после чего отвозит вас в КПЗ. Момента выдачи розыска не увидел. Момент задержания предоставлен.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Вы были задержаны за укрывательство преступников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...