Ilia_Ermolaew 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilia_Ermolaew 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Все началось с тово что я ездил по городу не кого не трогая без розыска но я увидел стрельбу решил посмотреть что там происходит ко мне на встречу бежали двоя гражданинов которые сели ко мне в машину после этого начали стрелять по мне и по моему Т\С после того как они мне убили машину в Щи они(Кто сел ко мне в машину)Начали убегать от ОМОНов так как у одногго из них был розыск я побежал с ними потому что стреляли и по мне во время того что мы бежали на мне повесили розыск на орентировку то что я якобы хотел укрыть их от полиции хотя они сами сели ко мне в Авто потом я сел к таксисту который меня и спас от этих неадекватов мы скрылись после нас нашли мы сдались и другой сотрудник полиции начал кливетать на меня то что я стрелял по городу.Я хочу что бы данные сотрудники предоставили док-ва что я стрелял и то что я скрывал граждан(Я просто хочу увидеть что я сделал за то что они меня посадили) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8aC0fma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На ваших док-вах не видно как и кто вам выдал розыск,так же не видно того что по вам кто либо стрелял.Вывод: Не достаточно доказательств! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 8 минут назад, Ilia_Ermolaew сказал: 1. Ваш никнейм: Ilia_Ermolaew 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Все началось с тово что я ездил по городу не кого не трогая без розыска но я увидел стрельбу решил посмотреть что там происходит ко мне на встречу бежали двоя гражданинов которые сели ко мне в машину после этого начали стрелять по мне и по моему Т\С после того как они мне убили машину в Щи они(Кто сел ко мне в машину)Начали убегать от ОМОНов так как у одногго из них был розыск я побежал с ними потому что стреляли и по мне во время того что мы бежали на мне повесили розыск на орентировку то что я якобы хотел укрыть их от полиции хотя они сами сели ко мне в Авто потом я сел к таксисту который меня и спас от этих неадекватов мы скрылись после нас нашли мы сдались и другой сотрудник полиции начал кливетать на меня то что я стрелял по городу.Я хочу что бы данные сотрудники предоставили док-ва что я стрелял и то что я скрывал граждан(Я просто хочу увидеть что я сделал за то что они меня посадили) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8aC0fma [Зам.Нач.УВД] На ваших скриншотах не видно того, как вас объявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Итак, здравствуйте, перейдем к жалобе, написанную на моё имя. 1. По вашим доказательствам сложно понять вообще кто вас задерживал, несмотря на выдачу розыска, которую Вы также не зафиксировали = недостаточно доказательств. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, по вашим док-вам сложно, что либо сказать. => недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Не согласен с вердиктом лидера. Ожидаем снова ответа от сотрудника, потом же от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, вот док-ва со стороны сотрудника https://www.youtube.com/watch?v=oueWGpoGwPQ&feature=youtu.be по таймкоду 25:00 видно как сотрудник выехал из гаража дальше просто едет и видит брошенный автомобиль с преступниками, после чего отвозит вас в КПЗ. Момента выдачи розыска не увидел. Момент задержания предоставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Вы были задержаны за укрывательство преступников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться