Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Полицейский стоял на б/у, и просто выдал мне розыск по причине "Ориентировка" и сразу же ударил дубинкой, до этого не узнавал моего паспорта, не делал снимок лица и т.д., и так-же задержал другого гражданина какой стоял афк и ждал такси. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/In48g , https://yapx.ru/u/In5GK Изменено 19 августа, 2020 пользователем Oliver_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Жди док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательства от сотрудника и комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Напомнил сотруднику о жалобе и доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ну что, Оливка ДеМяу...перейдем к тебе , Я тот самый сотрудник на кого ты написал жалобу. 1. Ты толкал авто - в реальной жизни ты бы этого не делал и могла испортиться краска, пока я задерживал другого человека - ты толкал авто, соответственно это было намеренное действие. 2. Задержан ты за 5УаК РП (Порча гос.имущества) - Тайм код твоего нарушения 1:40. 3. Видеоматериал всего задержания от моего лица: Изменено 20 августа, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы толкали патрульный автомобиль, тем самым нарушив 5 статью УАК РП. Очень сомневаюсь, что в реальной жизни вы в одиночку сможете протолкнуть автомобиль. Отыгровка подачи в розыск была. Вы были поданы в ориентир розыск, при выдаче его сотруднику не обязательно знать ваши паспортные данные, главное увидеть черты вашего лица. Удар дубинкой тут конечно не был уместен, но с учетом того, что после толкания вы начали убегать и сотрудник мог расценить как попытка к бегству. Проведу насчет жалобы строгую беседу с сотрудником, да-бы он при задержании сразу называл статью, так же поговорю, что-бы он более мягче был к гражданам и делал предупреждения по поводу порчи имущества. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться