gomania 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kovshar 2. Никнейм сотрудника: Riko_Eliseev 3. Суть жалобы: "Нонрп звезда" Ехал спокойно, видимо за мной ехал ДПС, и просил остановиться, без каких либо команд или запросов (На авто небыло номеров было поломано и паспорт не был запрошен) и РП небыло отыграно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zIssEgA Изменено 19 августа, 2020 пользователем gomania корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте!Я тот самый сотрудник,я выдал вам ориентировочный розыск(1),(2)я вам давал предупреждения во дворе когда вы начали уезжать от проверки документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 22 минуты назад, RETRO203 сказал: Здравствуйте!Я тот самый сотрудник,я выдал вам ориентировочный розыск(1),(2)я вам давал предупреждения во дворе когда вы начали уезжать от проверки документов. На скриншоте не видно, видно только то что одтыгровка окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Как вы говорите отыгровка окна и все,значит что вы уехали от проверки документов и видно что там мегафон в чате вы не останавливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Запрашиваю доказательства у сотрудника по данной жалобе. Так как у сотрудника нету доказательств по жалобе, то он получит наказание согласно 9.1 пункту ВПФ. У вас же есть запись или дополнительные скриншоты ситуации произошедшей до выдачи розыска? Если есть, до предоставьте их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Дополнительных скриншотов нет. но опишу, я был на парковке РЖД, подошел сотрудник к окну и проиграл "Окно открыто?" зная то что по РП он ничего мне не сказал, спокойно уехал, и на светофоре он остановился выдать мне розыск. (Тогда я тоже стоял на светофоре) Изменено 20 августа, 2020 пользователем gomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Во время вопроса в do сотрудник хотел начать с вами играть РП, но вы решили уехать. Склоняясь к тем же рамкам РП, если же к вашему автомобилю подошел сотрудник полиции, то вы должны были понять, что сотрудник хочет обратиться к вам. Вижу два предупреждения об остановке в чате. Нарушений по поводу выдачи розыска не заметил, насчет доказательной базы сотрудник получит наказание, как писал выше. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться