Artem_Pavlenko) 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Zosimenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lisov 3. Суть жалобы: Танцую в клубе на крыше и вдруг приходит штраф за нарушение пдд хотя я просто танцевал требую увольнения этого сотрудника и компинсацию в 50 тысяч 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KwRNzmK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник Штраф выдан по статье 2.6 КоАП. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Док-Ва-https://yapx.ru/v/Invgf Ожидаем ответ От лидера. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 С нарушение согласен! Жалобу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Штраф выписан верно, от сотрудника нарушений не замечено. Ожидайте ответа от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Считаю штраф выписанным верно. Ожидаем ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Я очень рад, что вы осознали своё нарушение и я надеюсь, что такого больше не повторятися. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться