Перейти к содержанию
Timofei_Mazankin

[ГИБДД-П] Evgenii_Kaktus

Рекомендуемые сообщения

Timofei_Mazankin

1. Ваш никнейм: Timofei_Mazankin
2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Kaktus
3. Суть жалобы: Я ехал на авто в полной тонировке и без номеров. За мной началсь погоня. Я остановился, он подошел ко мне, я спросил причину остановки, он сказал, что я еду на авто без номеров. Сотрудник сказал проехать за ним в ГУВД, чтобы поставить авто на учет. Я не стал этого делать. Началась погоня, от которой я не смог уйти. В итоге я вышел из машины, и мне выписали штраф, и лишили ву. На скриншотах видно, что в отыгровках сотрудника написано:"...ввел данные гражданина...". Какие данные он мог ввести в КПК, если ву я не предоставлял, и номеров на машине не было? Я сомневаюсь в законности лишения ву и выписания штрафа... P.S. На последнем скриншоте виден наш диалог , где я спросил о том, как меня лишили ву, на что он ответил, что через лицо, хотя таких отыгровок не было...
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/InqC8

Поделиться сообщением

Evgenil_Kaktus

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П на которого Вы написали жалобу, а именно Evgenii_Kaktus. После погони в задержании участвовал Майор Jack_Moor, он пробил Вас по фотороботу и сообщил мне Ваши паспортные данные.

Доказательства - https://yapx.ru/u/InveI

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой более подробно, можно убедиться, что, и в правду, второй сотрудник установил Вашу личность, пробив Вас по КПК (очков и тому подобного на Вашем лице не было), а затем уже тот сотрудник, на имя которого и была написана Вами жалоба, узнав Ваши данные, лишил Вас водительского удостоверения за те нарушения, которые Вы даже и не отрицаете, ведь факт их неоспорим. Нарушений со стороны своего подчинённого не наблюдаю. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! Какие-либо вопросы у Вас остались? 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...