Перейти к содержанию
стринговод

[ГУВД-Н] Sergei_Mashukov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Korablev

Ещё раз здравствуйте.
Вам была выплачена компенсация в размере 150.000, какие у Вас ещё могут быть претензии? 
В том что Сергей ошибся, уже признана вина и была проведена беседа.
И ещё прошу заметить, почему-то косяки Сергея Вы замечаете, но свои не видите. Как Вы проехали на красный запрещающий сигнал светофора, через двойную сплошную и по встречной полосе.

Поделиться сообщением

стринговод

И что что я проехал на красный по встречке

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Я повторюсь на вас будет написанна жалоба 

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте

Поделиться сообщением

стринговод

Давайте приступайте

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Ещё есть какие то вопросы?

Поделиться сообщением

стринговод

Зачто вы мне дали розыск? 

Как ты узнал что я участник ДТП хоть моя машина была без повреждений? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

С вами говорить как об стенку я вам говорю ваш друг сказал что ДТП Далее он начал оскорблять нас я хотел выдать 1 4 но он и так в розыске я говорю из авто выходим для удостоверения личности далее вы поехали я то 3 зв выдал но забыл приписать 3 12 я хотел 1 6 + 3 12 УК РП

Поделиться сообщением

стринговод

Так откуда ты узнал что я участник ДТП если он вам сказал про ДТП а не я? Если бы я был участником ДТП может быть я бы подошёл к тебе и сказал что ДТП? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

С вами говорить как об стенку я вам говорю ваш друг сказал что ДТП Далее он начал оскорблять нас я хотел выдать 1 4 но он и так в розыске я говорю из авто выходим для удостоверения личности далее вы поехали я то 3 зв выдал но забыл приписать 3 12 я хотел 1 6 + 3 12 УК РП

Я больше не буду с вами вести диалог это безсмысленно ожидайте ответа от следящего за УВД-Н 

Компенсация выплачена

Только что, стринговод сказал:

Так откуда ты узнал что я участник ДТП если он вам сказал про ДТП а не я? Если бы я был участником ДТП может быть я бы подошёл к тебе и сказал что ДТП? 

Вы были за рулём это логично что вы были учасник и далее на скринах видно что вы за рулём

Поделиться сообщением

стринговод

На машине повреждений нет. И подошёл к ва  рандомный человек и сказал что ДТП может он участник ДТП и его машина просто исчезла а? 

Кинь жб ты же обещал 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Оно и так уже тут 

https://imgur.com/WLEf048 не ваш друг да?

Поделиться сообщением

стринговод

И что? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

https://imgur.com/WLEf048 не ваш друг да?

Обман ай ай ай 

6 минут назад, стринговод сказал:

На машине повреждений нет. И подошёл к ва  рандомный человек и сказал что ДТП может он участник ДТП и его машина просто исчезла а? 

Кинь жб ты же обещал 

С рандомым челом вы бы не стали лететь в жук и по тратуаром 

А у вашего друга провакация то-есть на нарушение 

10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.

Поделиться сообщением

стринговод

На святогоре повреждений нет как ты определил что эта машина участник ДТП? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

В трёх шагах ремонт

Поделиться сообщением

стринговод

И че если бы я был участником ДТП и  уехал бы чиница я бы покинул место ДТП да

И почему вы не начали погоню за нами раз ты говоришь что тот рандомный чел приступник

Изменено пользователем стринговод

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov
8 минут назад, стринговод сказал:

И че если бы я был участником ДТП и  уехал бы чиница я бы покинул место ДТП да

И почему вы не начали погоню за нами раз ты говоришь что тот рандомный чел приступник

У моего напарника небыло доступа к поимке ООП

Повторю я с вами не хочу продолжать диалог и вами говрорить нет смысла и как минимум не приятно Ждём ответа от следящего

Поделиться сообщением

стринговод

Логично от вас уезжает приступник и вы просто даже не едете за ними потому что у напарника нет доступа

ООП это алкаш который избил 4 человек? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Я вам перевёл 300к и признал свою вину в розыске в чём проблема?

Изменено пользователем Serega_Mashukov

Поделиться сообщением

стринговод

Ты мне 150к только отправлял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...