стринговод 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pahom_Stilov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Выдал 3 звезды за статью за которую дают 2 звезды. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/WLEf048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я явлюсь начальник УВД по г.Невский. На Ваших док-ва действительно видно, что сотрудник ошибся и выдал две звезды, вместо трёх. Скиньте свой банковский, Вам выплатят компенсацию. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Добрый день согласен со своим нарушением! забыл вписать статья 3.12 УК РП Дайте свой банковский счёт я вам выплачу компенсацию 150 000 хватит? Изменено 19 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 425760 Изменено 19 августа, 2020 пользователем стринговод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Всё деньги отправил вот скриншот https://imgur.com/gallery/S1aXAfE Изменено 19 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 докажи теперь пж что авария была и я участник аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Поступил вызов мы прибыли на него там там был человек на красном мерседесе и вы ваш как я понял друг сказал что у вас ДТП а именно Teimo_Pielinen Изменено 19 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 Так докажи что я участник ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) За рулём были вы, вы думаете у меня нет записи? Изменено 19 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 Покажите аварию да и на сколько я помню эта статья работает только если в машину ментов врезались и уехали. Да и на моем святогоре нет повреждений откуда ты знаешь что эта машина участвовала в ДТП Ну докажи теперь что я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 Хорошо ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2020 И докажи что я участник ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 Вопрос в чём проблема я вам компенсацию скинул что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2020 Ну в том что ты розыск дал незашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2020 Я вам повторюсь я забыл ввести статью 3.12 тк У вас в авто сидел преступник Я вам повторюсь я забыл ввести статью 3.12 тк У вас в авто сидел преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2020 Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2020 Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2020 Так докажи что я участник аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2020 Я просто повторюсь забыл приписать статью 3 12 и да на вас будет написанна жалоба за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стринговод 0 · ID: #20 Опубликовано 19 августа, 2020 Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться