Mark_Wolf 17 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Имя Фамилия: Марк Вульф. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 35 лет. 5. Дата и место рождения: 27 апреля 1985 года, г. Приволжск, Республика Провинция. 6. Семья: Отец и мать, не женат. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Высокого роста, карие глаза, спортивного телосложения, брюнет, вес 89 килограммов. 9. Особенности характера: Строгий, целеустремлённый, добрый, образованный, общительный и очень трудолюбивый. 10. Детство: родился Марк в Приволжске в обычно семье. Отец был полковником Армии Республики Провинция на должности Командующий Воздушно-Десантных Войск, мама была старшим специалистом в ОКБ по г. Мирный. С самого детства работа моего отца вызывала у меня большой интерес и каждый раз приходя домой я бежал к отцу и слушал его истории об армии. Именно поэтому в детском возрасте я понял, чем я хочу заниматься в будущем. После Марк пошёл в школу, которая находилась в городе Приволжск, пройдя все 11 классов он решает переехать в город Мирный начав свою независимую жизнь от родителей. 11. Юность и взрослая жизнь: После переезда в город Мирный Марку приходит повестка в армию на срочную службу. Недолго думая Марк собрав свои вещи он уходит на срочную службу в Армию Республики Провинция, после её окончания он моментально подписывает контракт с Министерством обороны на долгосрочную службу в рядах Армии Республики Провинция. Отлично отслужив несколько лет в армии в возрасте 30-ти лет Марк получает звание Генерал и становится на должность Заместитель Начальника Генерального Штаба, то есть Заместитель Маршала Республики Провинция. 12. Настоящее время: Сейчас я являюсь военнослужащим контрактной службы в звании Генерал на должности Заместитель Начальника Генерального Штаба и это очень ответственная работа! 13. Хобби: Cпорт, ремонт техники, плавание. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Mark_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться