Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Удалено Изменено 19 августа, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УВД-Н Platon_Olsen. На приложенных вами доказательствах, определения моей личности не увидел. Вы даже не пробили номер(отсутствие отыгровок). Так же моего лица вы никак в точности не могли знать. Что за рулем именно я. Не спорю, автомобиль бросается в глаза и возможно ваш друг Matthew_Elochkin по рп мог рассказать это вам. Но так же данное авто сдается в аренду. Не вижу причины наказывать меня, по причине отсутствия какого-либо подьверждения моей личности по рп. Вы даже не пробили номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Plat0nX сказал: Здравия желаю! Я сотрудник УВД-Н Platon_Olsen. На приложенных вами доказательствах, определения моей личности не увидел. Вы даже не пробили номер(отсутствие отыгровок). Так же моего лица вы никак в точности не могли знать. Что за рулем именно я. Не спорю, автомобиль бросается в глаза и возможно ваш друг Matthew_Elochkin по рп мог рассказать это вам. Но так же данное авто сдается в аренду. Не вижу причины наказывать меня, по причине отсутствия какого-либо подьверждения моей личности по рп. Вы даже не пробили номер Изменено 19 августа, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Это так не работает. К тому же не переходите на «ты», соблюдайте субординацию. 45 минут назад, Rustam_Kamalov сказал: Вообще все равно,нарушил получи наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, Plat0nX сказал: Это так не работает. К тому же не переходите на «ты», соблюдайте субординацию. Это форум,общаюсь как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Dell Изменено 19 августа, 2020 пользователем Mishael_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Mishael_Flance сказал: А вы забыли как вы нарушали 5.29 ВПФ я вас отпустил вы ныли не знаю как и тут вы сами делаете жалобы в следующий раз не буду отпускать а будем наказывать по всей строгости возможно остались док ва того случия поэтому ждите Если имеются док-ва,предъявите,также прикрепите пункт устава то что нельзя находится в КПЗ и да там был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться