Перейти к содержанию
Дед таксист

[ГИБДД-Н] Thomas_Galante

Рекомендуемые сообщения

Дед таксист

1. Ваш никнейм: Mason_Morris
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Galante
3. Суть жалобы: Лиишил прав когда я находился в АФК НонРП повидение , так как получается я спал
4. Доказательства: https://youtu.be/rPsToW5FgCA

Поделиться сообщением

Anton658

Насколько я знаю, в РП нет такого понимания как АФК, тоесть в рамках РП, вы просто игнорировали меня.Администрация разрешила изъять у вас ВУ.Завтра приложу скриншот.

Поделиться сообщением

Дед таксист

Я отошел это на видео все видно , вот смотрите по РП я спал в машине , полчуается вы взломали мою машину , рылись в моих вешах что бы изять документы или как обясните ?

И прошу ваши доказательство того что я якобы спецально вас игнорировал 

Поделиться сообщением

Anton658

Отыгровки смотрите, по факту я Вас сфотографировал и установил личность, затем изъял ВУ

Поделиться сообщением

Дед таксист

я так и думал что докозательст у вас не будет так как это не правда , не надо обманывать меня и администрацию .

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

День добрый, как сотрудник уже подметил, АФК -  не считается РП процессом. Сотрудник посчитал, что окно открыто и удостоверил вашу личность (Сфотографировав вас, и вбив в КПК). После чего начал аннулирование вашего ВУ.

Поделиться сообщением

Anton4ik

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Вопросы еще к сотруднику имеются? 

Поделиться сообщением

Дед таксист

Почему сотрудник посчитал что окно открыто , оно было закрыто , и у него на видео видно как я уже более 4 минут в АФК тоесть как он утверждает что я спецально игонорировал я заранее знал что он подедит ?

Поделиться сообщением

Anton4ik

Не считаю нужным дальше отвечать на Ваши глупые вопросы, ждём ответа от Администации

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini
1 час назад, Дед таксист сказал:

Почему сотрудник посчитал что окно открыто , оно было закрыто , и у него на видео видно как я уже более 4 минут в АФК тоесть как он утверждает что я спецально игонорировал я заранее знал что он подедит ?

Вы сейчас доказываете свою невиновность, отыгровок /do Окно закрыто/Окно открыто. не было, поэтому сотрудник посчитал иначе.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте.
Понятия AFK в РП мире нет. Сотрудник отыграл do Окно открыто?  Отыгровок в ответ do Окно закрыто. не было.
Сотрудник установил Вашу личность через КПК, после чего лишил Вас прав.
Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Дед таксист

Ну это просто как то несправедливо , в чем тогда заклюсчается РП если взаимодействием со мной не было так как я не был за пк в этот момент , может ему с ботами играть интересней будет нежеле так делать .

И в чем мой вопрос вы посчтитали глупым , вы сами утрерждаете что я якобы спецально игоноровал вас я всего лишь хочу доказать противоположное вамшему утверждению , на вашем же скрине видно как я нахождуть в АФК 04:25 , вы подехали поже этого времини , тоесть вы  пытались запутать администрацию и меня , в пользу своего положения .

Заранее спасибо , с уважением к администрации .

Изменено пользователем Дед таксист

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini
1 минуту назад, Дед таксист сказал:

Ну это просто как то несправедливо , в чем тогда заклюсчается РП если взаимодействием со мной не было так как я не был за пк в этот момент , может ему с ботами играть интересней будет нежеле так делать .

Несправедливость заключалась в том, что Вы не оплатили штрафы? или же нужно было ждать Вас 30 минут или больше, пока вы зайдете.

Поделиться сообщением

Дед таксист

Ну не 30 минут а максимум 1 минуту , а причем тут штрафы 

Поделиться сообщением

William_Great

Как говорил ранее, понятия "AFK" в РП мире нет. Соответственно лишили прав Вас верно. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...