Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Raimond_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Flame_DeMayo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушает ВПФ , а именно статью 5.29 Внутренних Правил Фракции - Данный сотрудник нарушил УаК РП , что я считаю не позволительно Заместителю Главного Врача всей области. нарушение : Тайм-код 1:40 и до конца ролика, Ваш паспорт с должностью Заместителя тайм-код: 8:22 , Посадка в КПЗ тайм-код 9:13 , с тайм-кода 1:40- до конца видео идет полное задержание и посадка в КПЗ. Вот Тайм-коды для точного наблюдения нюансов , советую просмотреть видеоматериал с 1:40 до конца. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте! Я зам.глав.врача ОКБ Мирного Flame_DeMayo. Сначала разберем ситуацию по жалобе на Вас - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Без проблем , хочу дополнить- без разницы куда Вы прыгнули , хоть на багажник , хоть на фару - данные элементы имеют структуру гнуться , корябаться , ломаться. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, готов выдвинуть свой вердикт. У моего сотрудника были лаги и это видно на видео. Он мог запрыгнуть случайно нажав на пробел. Так же хочу сказать, что он запрыгнул на секунду и не больше. Он не стоял постоянно на машине и не пытался что-то доказать, он это сделал из-за случайности и лагов. Не вижу здесь намеренного нарушения 5.29 ВПФ, это вы уже намеренно посадили его из-за пустяка Ждём ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! С уважением Главный Врач: Ян Букин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Хорошо , по Вашим же словам , Если он случайно запрыгнул - случайные действия откатываются , Отката у него не видно , так же "Лаги" , не особо видно что у него лагало , ведь после прыжка он еще пробежал и встал в АФК , Случайные действия - Откатываются , отката не видно , требую наказать по 5.29 ВПФ - С занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Я не думал то что такое надо откатывать, прыжок был случайным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Dmitriy_Solist сказал: Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Вопросы по теме остались? Остались, Выговор Строгий? и почему не увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 Снова доброго времени суток! Это было случайное действие, и даже если не случайное, это не какое-либо многократное нарушение, поэтому грубое наказание за это я не вижу смысла выдавать, как и следящие! Вопросов не имеется, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 Выдавать строгий выговор и тем более увольнение по этой ситуации - бред. Существенных вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться