Tomas_Jones 17 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Jonws 2. Никнейм сотрудника: Lou_Wallker 3. Суть жалобы: Нон рп (Данный Сотрудник сфотографировал меня когда были одеты солнечные очки) 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* ТЫК Изменено 18 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства, однако, уже подмечу, что данный сотрудник новенький и неопытен С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Jones 17 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте Генерал Артем Кубов, Рад вас снова видеть,хочу вам предоставить ещё два видео где данный Сотрудник сказал мне выдать розыск а второй ролик(Я промолчу) ТЫК А вот и второй ТЫК Изменено 19 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Manuel 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброе утро,я Рядовой Валлкер. На видео наглядно видно, что я нарушил. Я подтверждаю свою вину. Но прошу заметить, что я вас сфотографировал, но со снимноком ничего не сделал. Доказательств к сожалению у меня нет, но я готов понисти наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Jones 17 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте еще раз,это хорошо что вы поняли свою вину,жду ответа от Следящих администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Jones 17 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 Хорошо. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...