AhmedKalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitchenkov 3. Суть жалобы: Сотрудник МГшит в РП чат! Прошу выдать данному сотруднику ВГ и провести лекцию на тему РП! 5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] Например, вопросы об уровне игрового персонажа, информация о Вашем реальном возрасте, информация о социальных сетях и пр. Голосовой чат - основной механизм в игровом процессе, поэтому в него категорически запрещено говорить информацию из реальной жизни (OOC), для этого Вы должны использовать текстовый non-RP чат (/b). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/InLKi Изменено 18 августа, 2020 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Я разговаривал с админом. Имею право. Он НРП Перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Администратор- НонРП персонаж, с которым разрешено "МГ". Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день. В тот момент игрок общался со мной, когда я был NonRP персонажем. С NonRP персонажнм МГ разрешается. Нарушений сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться