Roman_Myavkin 59 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Ну.. Здравия! Начну по порядку, 1. НонРП - тайм-код 0:07 (открыл двери, сидя в машине) и 0:24 (осадка в автомобиль, на приличном расстоянии, отыгровко видения, не было) Цитата из ВПС - 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 2. Сотрудник не представился мне и посадил в КПЗ, без обьяснения статьи... (тайм-код 1:32) Изменено 18 августа, 2020 пользователем Roman Dminrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 ! UP ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравия желаю,я и есть тот самый сотрудник,ну начнем с того,что видео у вас не с самого начала и полной ситуации здесь не видно,по поводу посадки в машину,я все отыграл,НонРП действий - здесь нету.Как я помню у вас было нападение на сотрудника.Ждем ответа лидера,следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Ваша жалоба оформлена не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...