Перейти к содержанию
Justicehere

[ГИБДД-М] Alpin_Summer

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

- В общем произошло ДТП, момент ДТП не записался. Записался момент наезда на меня нарушителя. Приезжает данный персонаж и начинает разбор ситуации. Я не увидел не опроса нарушителя, не увидел, чтобы было взаимодействие со вторым участником ДТП. Я отыграл запись с видеорегистратора и что слышу от этого умник, он говорит каким образом у меня регистратор мог записать момент наезда? Это, что издевательство? Или мб смешно там, просто посмеяться нужно было? Я объяснил, что регистраторы бывают с камерами, которые снимают салон, ракурс там вполне подходящий, да даже не в этом дело. Всегда видео считается доказательством, что этот человек за бред несет мне не ясно, если нарушения на лицо. А дальше вообще хамство полное. Это с какого бока, я должен ехать и писать заявление в ГУВД? Я объяснил, что ранее лейтенант уже взял у меня заявление, но его выкинуло, это более чем РП. Далее полный игнор и хамство и вот этот игрок в погонах катается и так решает вопросы? 

- Итог: 

1) сотрудник подтверждает, что наезд был!

2) далее отрицает достоверность видео тоесть 1й пункт просто отлетает, самопротиворечие эдакое

3) нарушитель просто "оффается" и с ним не было не одного взаимодействия сотрудника

4) концовка - полное хамство и пофигизм, потому что ему ни чего не будет.

Жду разъяснений ответственного

клик1 клик2 нарушитель заявление

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...