ubiza555 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Hype_Seventyone 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wolf 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав после того, что я сказал, что еду оплачивать штрафы, так же остальные Сотрудники, что есть на скрине - из другого города, Ivan_Handerson даже удостоверение показал зачем-то. Хочу, чтобы эти волки получили по заслугам! P.s. таймстама нет, но я приложил дату создания скринов. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/InEUW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Good 46 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Не по форме! (Заголовок неверен, также нет окошки лишения ВУ + фото, где я бинды юзал обрезано, что не допускается + нет /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Ваша жалоба оформлена не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...