ILYABUSSGANG 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin 2. Никнейм игрока: Ivan Evsyukov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, офф при РП 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ЦГБ г. Невского. Я просмотрел видео полностью, и могу с уверенностью сказать, что данный сотрудник МЗ никогда не работал и на данный момент НЕ работает в нашей организации. Судя по форме данный сотрудник работает в больнице Приволжска, так что прошу обратится к лидеру ЦГБ г Приволжск. Спасибо за понимание, передаю жалобу следящему. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ivan_Banov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Невский. После проверки всех докуметов и просмотра видео я сделал вывод - этот человек - сотрудник ЦГБ г. Приволжска. Передаю обсуждение представителям ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Green 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, прошу учесть в рассмотрении жалобы что игрок не смотрел на дорогу, не снимал что произошло в тот момент (а меня там подрезали), также он не писал насчёт моральной компенсации, а всего провоцировал, так что "Ухода от РП" не было, там всего два человека стояли и оскорбляли меня. Я ехал с СГУ, крайняя к двойной сплошной линия была свободной, но меня подрезал человек, я подал пару звуковых сигналов, человек на них не откликнулся, вот и произошла эта авария, своей вины я здесь не исключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Сотрудник ЦГБ Приволжска действительно двигался по встречной полосе с включенным СГУ. Но, как рассказал сам врач, он объезжал ДТП, что видно на мини-карте. Вы, в свою очередь, не следили за дорожным движением, включив задний вид камеры. Возможно, если бы вы смотрели на дорогу и убедились в безопасности движения, ДТП можно было избежать. Теперь рассмотрим само ДТП. Автомобиль скорой медицинской помощи (далее АСМП) взорвался при столкновении, врач остался без кареты. Выбежав на улицу, он мисскликом сел в машину. Согласно пункту общего устава министерства здравоохранения (далее ОУМЗ) 6.6. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник убедился в полной сохранности вторых и третьих лиц ДТП. Сотрудник должен был убедиться в вашей сохранности. После того, как он выше из машины - он подбежал к вам. Вы, вместо того, чтобы просить о помощи, начали кричать матом, оскорблять сотрудника здравоохранения. Соответственно, помощь вам не нужна, вы требовали только компенсацию. Согласно пункту ОУМЗ 6.6.1. Сотрудник вправе не ждать ГИБДД, ни выплачивать никакие компенсации, если тот едет с СГУ на вызов или транспортирует пациента. Врач имеет право не оплачивать вам ремонт, если он двигался с СГУ, что видно на видел. Конечно, здесь можно задействовать другой пункт: 6.8. Запрещено на рабочем транспорте таранить что-либо в любых случаях. Но, в данном случае, сотрудник совершил вынужденный маневр, надеясь, что вы следите за дорогой и уйдете от удара, коего действия не было. Что касается ваших предположений о его выходе, так на видео видно, что сотрудника сбивает машина, после чего он пропадает, но это не говорит о том, что он вышел. Сотрудника могло сбить с максимальной потерей ХП, после чего он появился в больнице. Напомню, что в случае если вас сбивает машина, вы прыгнули с высоты, или вас убило током - то вам не предлагается окошко выбора между каталкой и ждать 2 минуты, вас сразу телепортирует в больницу. Однако, с сотрудником будет проведена строгая беседа на тему "ПДД на вызове". Передано следящему. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 40 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Приволжск. С ответом лидера по данной жалобе полностью согласен. На видеофрагменте не видно самого ухода от РП. Прерывается все тем, что сотрудника сбила проезжающая мимо легковая машина, а угол обзора камеры не позволяет увидеть того, что происходит спереди. По-поводу выезда на встречку, и насколько был необходим данный маневр - с сотрудником будет проведена беседа. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться