Ilya_Grafskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Grafskiy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Yakuza 4. Суть жалобы: Что вы вообще делаете вам всегда фиолетова на розыск? Тайм-код 6:45 минуты - У него розыск он стоит на вышке как сказали в рацию это норм ??? Дальше 23 минуты мы пакуем его! 26 минут - был выдан розыск за 3.3 УаК- поясню Это оскорбление сотрудника МВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Yakuza 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 когда вы выдали розыск за 3.3 как вы узнали мой номер паспорта,а?вы не оттыграли что распознали лицо,а паспорт я вам не передавал. за оскорбление я вам сразу скажу не банят,максимум дают мут на видео прекрасно видно что вы не отыграли распознавание лица. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте на связи: Заместитель командира М.О. - Евгений Морелло. 1. За 6.35 устава МО - Недостаточно доказательств так как не ясно каким образом он получил розыск (Возможно случайно сбил человека) 2. За 6.1 устава МО - Сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Не стоит приезжать на КПП и столь робко вести себя. Территория Воинской Части это особо охраняемый стратегический объект, там точно не стоит портить государственное имущество, прыгать на машинах, доставать без причины оружие, целиться в воздух. Если подобное поведение от сотрудников УВД продолжится - я буду вынужден поднять вопрос с Главным Следящим об введении регламентированных документов о поведении на Контрольно-Пропускном пункте. Что касательно военнослужащего. С ответом Зам. Лидера солидарен. Военнослужащий получит предупреждение. Видео материал передан ГС за УВД, для обнаружения фактов нарушений уставных документов ГУВД. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться