Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+нонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mh7-HJXtQsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю, я Прапорщик ГУОБДД ! -Это я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. -Вот доказательства что я был в погоне и случайным образом подрезал вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, ожидаем вердикт лидера. Ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Сотрудник был в погоне, но сбив Ваше авто, обязан был остановиться, а не продолжать погоню. Он получит выговор за уход с ДТП и наказание по ВПФ. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, жалоба рассмотрена. Сотрудник предоставил доказательства, а так же лидер дал вердикт с которым я согласна. Сотрудник мог объехать по свободным двум полосам, а при случае ДТП остановится, чего он не сделал. Сотрудник будет наказан выговором по ВПФ и наказанием по ВПС. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться