Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Жалоба удалена так как Сотрудник признал свою вину и согласился оплатить мне ремонт автомобиля. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Norman_Ray Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Я тот сотрудник, виноват у меня залипла клавиша, дайте ваш банковский счёт я отправлю вам 5 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Хорошо. Счет - 721 287. Надо быть осторожнее и не летать так низко на вертолете. И можно скриншот что вы перевели деньги на мой счет? (Желательно). Изменено 18 августа, 2020 пользователем Norman_Ray Изменил описание жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Смогу отправить только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 Удалено пользователем. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться