Перейти к содержанию
Cheesen

[ГИБДД-М] James_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Cheesen

1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker
2. Никнейм сотрудника: James_Henderson
3. Суть жалобы: НонРп действия, начал стрелять на вокзале - почти в самом людном месте. Прошу наказать данного игрока
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3zHypHRGG1o

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Добрый день, я, сотрудник ГИБДД г.Мирный James_Henderson.

Рассмотрев Вашу жалобу, сказать могу одно, что Ваша жалоба не очень логична.

У меня была погоня за Arti_Molodoy, он являлся злостным неплательщиков штрафов. На его счету было более 300 тысяч штрафов.

Если рассмотреть момент стрельбы. После перекрытия дороги нарушителю. Я вышел и отыграл пистолет, затем направил на него и в частности на его ТС, что гражданин на BMW проигнорировал и как ни в чем не бывало начал меня давить, после чего был открыт огонь, потому что данный гражданин угрожал жизни окружающих, а так же моей жизни. Тем самым нарушения со стороны Arti_Molodoy - 6.6 ВПС*, а так же 6.4 ВПС**.
*

Цитата

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

**

Цитата

6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Ждем ответа лидера и следящих.

С уважением, а может быть и нет.

Поделиться сообщением

Cheesen

Еще вопрос назрел, почему вы начали стрелять по автомобилю, а не по колесам? Вы были в толпе и решили стрелять по автомобилю, а вдруг вы попали бы не по автомобилю, а по гражданским. Нельзя подвергать жизнь и здоровье обычных граждан. Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Сотрудник будет наказан в соответствии с 3.7 ФЗоП.

Доп. вопросы?

Поделиться сообщением

Cheesen

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Решено.

Поделиться сообщением

William_Great

Решено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...