Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Использование /fines в личных целях-нарушение пункта 4.16ФзОП Цитата 4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. [Выговор/Временное понижение до первого ранга] 4. Доказательства: Также возьмём выписку из ПДСФ касаемо данного нарушения со стороны сотрудника: Цитата 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Увольнение + ОЧС до 90 дней] 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gitelmansh 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, могу сказать так что /fines использовалось для отлова приступников, а заметил я клеменса случайно и вспомнил что он сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, Gitelmansh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, могу сказать так что /fines использовалось для отлова приступников, а заметил я клеменса случайно и вспомнил что он сотрудник. Да?В таком случае предоставьте,пожалуйста,док-ва того что вы действительно поехали на "отлов приступников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gitelmansh 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Я так понимаю, вы считаете что я как-то предвзято отношусь к вашей семье? Извините , но она мне не нужна вообще ни как. А то что вы решили написать Жалобу лиж бы отомститить за вашего друга находящегося в ГИБДД-М, героично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 Цитата а заметил я клеменса случайно и вспомнил что он сотрудник. Сказка интересная,только завязка хромает. Только что, Gitelmansh сказал: Я так понимаю, вы считаете что я как-то предвзято отношусь к вашей семье? Извините , но она мне не нужна вообще ни как. А то что вы решили написать Жалобу лиж бы отомститить за вашего друга находящегося в ГИБДД-М, героично. Не стоит личное выносить на публичное.Мне всё равно что и про кого вы думаете.Вы использовали свои полномочия преследуя личные цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gitelmansh 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) С чего вы взяли, что я прислудую цель завалить ваше семейство? извините ну вы многое о себе возомнили товарищ Волкер. Ждем ответа от пГС, ГС. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Gitelmansh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Gitelmansh сказал: Что я приследую, прислудую цель завалить ваше семейство, извините ну вы многое о себе возомнили товарищь волкер. Ждем ответа от пГС, ГС. Опять же,вы сами подтвердили что вы преследовали сугубо личную цель) Цитата Что я приследую, прислудую цель завалить ваше семейство, Валите кого угодно и как угодно,если сдюжите,конечно,но только не с помощью организации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gitelmansh 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Чуть похже предоставим вам видиоролик с отлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 17 минут назад, Gitelmansh сказал: Чуть похже предоставим вам видиоролик с отлова. Мы ничего более не нужно предоставлять)Вы сами подтвердили то,что вы имеете личную неприязнь к членам семьи "Wallker",с ваших же слов-вы использовали свои полномочия в личных целях. Не очень красиво с вашей стороны так поступать)Вы хватаетесь за ниточки,пытаетесь сжечь свои же слова,но увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gitelmansh 2 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 Так если там опичатка была, я виноват? А вы уже докапываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Gitelmansh сказал: Так если там опичатка была, я виноват? А вы уже докапываетесь. Все ваши ответы в данной жалобе-сплошная опечатка)Что с грамматикой?)Вы же как-никак сотрудник гибдд-н. Нет,не стоит рассказывать сказки про "опечатку",вы прямым текстом донесли до меня что преследовали личную цель,а потом заменили свои же слова с целью скрыть док-ва)Это наказуемо,Евгений) Цитата 10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней] Автор жалобы обязан хранить доказательства 7 суток. Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] На выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Wallker 6 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, William_Great сказал: На рассмотрении. Просрочка ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Я не вижу в этой ситуации использования fines в личных целях. В 18.08.2020 в 13:36, Maxim_Wallker сказал: 10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней] Автор жалобы обязан хранить доказательства 7 суток. Этот пункт тут неуместен. Окончательное рассмотрение жалобы было? Нет. В 18.08.2020 в 13:36, Maxim_Wallker сказал: 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Обман/ввод в заблуждение администрации я тут не заметил. Попытки слива сотрудника не наказываются. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...