Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alehandro_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф в размере 50.000 не убедившись, что показания свидетеля были верные, также он не выслушал свидетеля с моей стороны. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Ik14S Также, хочу дополнить. У сотрудника не было документов для того, чтобы выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я Егор Таунли, сотрудник на которого была написана жалоба. Давайте перейдём к жалобе! Начнём с того, что я приехал на ДТП. Далее ко мне подбежал второй участник ДТП, то есть Тим Вегас. Как и сказано по Регламенту ГИБДД я представился и спросил: Есть ли пострадавшие, на, что я получил ответ: Нету. Ваши автомобили стояли на проезжей части и мешали проезду, я сфотографировал место ДТП и замерил тормозной путь, вы отогнали машины на обочину. Теперь перейдём к самому интересному. Так как у вас и у второго участника ДТП не оказалось регистратора и был свидетель, я имел право выслушать свидетеля и делать вывод с его слов, при этом были доказательства у свидетелей(у вашего свидетеля и у свидетеля 2 участника ДТП) с ними я ознакомился. Цитата 10.2.4 | Производится опрос участников, очевидцев и свидетелей ДТП, их объяснения и показания приобщаются к материалам дела об административном правонарушении. Цитата 10.1.4 | Выявить очевидцев ДТП, лиц, которым известны обстоятельства, связанные с происшествием, и записывать их данные. Теперь перейдём к тому, что вы мне якобы не дали документы. Врать не нужно! Вот ссылка на скрин того, что вы передали мне документы и потом, я вам их вернул: https://yapx.ru/v/Ik7UK Теперь на счёт вашего же друга, который за вас заступался. Он взял и начал меня ДМить. Вы считаете это нормально? Надеюсь он получит своё наказание за ДМ. Вот ссылка на скриншот: https://yapx.ru/v/Ik7Qg Я не стал слушать вашего свидетеля? Я его выслушал, только он дрался со мной и вторым участником ДТП и был не адекватный. Говорил, что на мотоцыкле свидетеля красные фары, хотя этот мотоцыкл к ДТП не относится. А вот ссылка на скриншот, как вы уезжаете с места ДТП: https://yapx.ru/v/Ik7Nu И как я выписываю вам штраф по КПК: https://yapx.ru/v/Ik7JR Нарушений со своей стороны не вижу. Если есть ещё вопросы, то задавайте. С уважением Инспектор ОБ по городу Приволжск. Лейтенант, Таунли Егор Игоревич. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 А почему же вы не выслушали только одного свидетеля? И не имея доказательств сделали вывод, что я нарушил 12.15.1 КОАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Повторюсь, я выслушал вас и второго участника ДТП, как и свидетелей. Свидетели на данный момент были как доказательство. Из всего этого был сделан вывод - вы нарушили 12.15.1 КоАП. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Могу ещё показать скриншот того, что свидетель сказал: Что вы нарушили 12.15.1 КоАП. Дальше вести с вами диалог нет смысла. Ожидаейте ответа от лидера и следящего. С уважением Инспектор ОБ по городу Приволжск. Лейтенант, Таунли Егор Игоревич. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 А вы ему поверили, понимаю... Ну хорошо, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Здрасьте, с жалобой ознакомлен. Дам ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Алехандро Моретти! Ситуация здесь двоякая. С одной стороны нигде не написано, что виновник ДТП назначается после просмотра видеодоказательств. Собственно сотрудник с этой стороны не виноват. С другой стороны, лично я без видео не определяю виновника, ибо все мы знаем этих "свидетелей", которые подходят после ДТП или могут быть подкуплены одним из участников ДТП. Предложу добавить в регламент разбора ДТП обязательное требование о наличии видеозаписи для установления виновного. В ближайшем будущем надеюсь один из пунктов разбора ДТП будет расширен, да бы подобные проблемы больше не появлялись. По итогу единого решения не имею, но и нарушений со стороны сотрудника нет. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действовал согласно уставной документации. Нарушений за ним не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...