Перейти к содержанию
♦EgoR♦

[УВД г. Приволжск] [Ryan_Skinner]

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм сотрудника: Ryan_Skinner
3. Суть жалобы: Неадекватное вождение, уход от РП, клевета и тупость.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/USOLBX9E2U8

Поделиться сообщением

--------------------------

Приветствую! На связи Старшина Скиннер инспектор ППС ,                                                                     УВД г.Приволжска.

Моя единственная вина во всем этом это то ,что я чат не внимательно прочел и причислил мою невнимательность к ст 10.2  ,а именно ,не обратил внимание на знак вопроса ,где вы спросили ,что вы разве являетесь сотрудником полиции. В этом виноват .В остальном же  вы своими притензеями вводили меня в заблуждение ,хотя не создавал аварий и помех при движении  .Далее где мое неадекватное вождение ? Где уход от рп процесса ? Вы  меня вводили в заблуждение тем ,что начали придераться к моему вождению отвлекая меня от поста .Я ушел от ДТП или спровоцировал ДТП с вами ? Нет верно! Ничего подобного не было .Я считаю ,что это есть введение сотрудника в заблуждение . По поводу  моей не внимательности в чате  где вы спросили "сотрудник ли вы?" я готов получить выговор .В остальном не вижу нарушений .                         И еще  зачем вы вообще следили за мной ,доехали до поста СТО где я  хотел пост начать начали придераться с ПДД вводить в заблуждение ,чтоя нарушил пдд (хотя ничего подобного в видео вашем нет ,движению я не мешал.

А так же ваши слова в начале видео  с 0:38  "Может ему ДТП устроить 1:31 " ДТП хочешь" .Т.е вы намерено хотели мне устроить ДТП .Это слышно из ваших слов и вашей слежки за мной видно .

Во всем остальном ввод в заблуждение есть  не смотря на мою не внимательность ,ваши придирки с ПДД  тому факт .Личность все таки я установил путем фиксации личности .Т.к вы запутали рп процес своими откатами передачи паспорта и в рп чат  утверждениями ,что паспорт на проверки ,но  командой не показан мне и почему сразу отыгровка ваша откатом  пошла .Док с моей стороны .

Изменено пользователем ------------
правка

Поделиться сообщением

♦EgoR♦

Очень рад что ты посмотрел видео. Но твои стезания беспочвенны и бессмысленны, ты накосячил и будешь наказан теми, кто шарит за РП и за устав

Поделиться сообщением

Мой ответ дан, Увидят нарушения ВПС накажут ,увидят нарушения Устава накажут И попрошу на личности не переходить вы мне никем не являетесь ,чтобы на равных со мной диалог вести .Ответ за лидером и ГСЗФ / Администратором.

P.S Делая выводы из всего изложенного ,ваши намерения были подстроить дтп мне ,у вас не получилось совершить данное деяние и вы решили  вводить в заблуждение сотрудника полиции ,нарушением пдд не являясь участником дтп , не зафиксированным само дтп ,не являясь сотрудником ГИБДД ,отвлекая от работы самого сотрудника ,в данном случае меня. 

Поправка

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Ваше видео в 33 минуты, можете оставить тайм-коды?

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
5 часов назад, Maxim Ozerov сказал:

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Ваше видео в 33 минуты, можете оставить тайм-коды?

3:56 - начало беседы с сотрудником. Я не стал обрезать видео чтобы не было никаких вопросов по поводу сокрытия улик или фактов. Всё выложил как было. 

Вся беседа была в чате, поэтому видео можно промотать если интересен порядок действий без самих действий.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый День! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. 

Начнём разбор жалобы..

1. Нарушений ПДД не увидел.

2. Напомню вам , что /b Чат является НонРП Чатом, в который можно сообщать инфу которая не относиться к РП.

3. За уход от РП сотрудник будет наказан по пункту 5.4 ВПФ. Пункт- 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

4. С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими.

5. Ввода в заблуждение не увидел, сотрудник будет наказан.

Ожидаем ответа Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

у меня с мтс приходят сообщение на модем 4 джи ,и пока игра свернулась пока я прочел смс ,удалил смс сбегал в туалет по нужде (могу в подробностях описать ,как справлял нужду в туалете ) и развернул игру прошло около 3 мин(я вынужден был не на долго в афк уйти ) ,как видите админ все видел это не уход от рп и рп процесс был продолжен и доведен до финала !Ситуация доиграна до конца! 👇 Тайм код на его видео с 17:09 по 19:39 мин.    

Да и по воду субординации пусть скажет спасибо ,что за свое хамское поведение он не получил штраф (в жизни  хватит смелости с сотрудником полиции на ты вести диалог ?Ты думаешь он с тобой будет так вежливо общаться ,как я в игре в ответ на твоё хамство ? Уведет в отдел за шиворот и оформит административный штраф ,затем для профилактики заведет в камеру и проедет не официальную так сказать беседу ,после которой ты будешь с уважением общаться к представителям власти ,скажи спасибо ,что это игра ,а не жизнь церемониться с тобой бы не стали Егорка! ) Если вдруг сомнения в моих словах есть ,подойди в жизни к ппэснику и поговори с ним как со мной чате "вы гоните" "ты смешной" ты устав забыл"  и т.п диалоги на "ты"  и увидишь ,как быстро окажешься в отделении .Тоже мне герой нашелся ,по поводу ухода от рп пусть админ выносит вердикт я рп до конца довел не оффнулся не уехал .Вот ваш 5.4  пусть банит  на 5 дней если я ушел от рп прецесса и не довел его до конца!!!

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
4 часа назад, ------------ сказал:

у меня с мтс приходят сообщение на модем 4 джи ,и пока игра свернулась пока я прочел смс ,удалил смс сбегал в туалет по нужде (могу в подробностях описать ,как справлял нужду в туалете ) и развернул игру прошло около 3 мин(я вынужден был не на долго в афк уйти )

В правилах написано что если у тебя какие-то проблемы то иди в гараж и стой там.

по воду субординации пусть скажет спасибо ,что за свое хамское поведение он не получил штраф

У граждан нет такого понятия как "субординация"! Сколько раз можно повторять!?

в жизни  хватит смелости с сотрудником полиции на ты вести диалог ?

Я майор ОМОНа со множеством наград и славной репутацией в отставке: у меня духу, смелости и силы хватит постоять за себя, тем более если всё по закону.

в жизни  хватит смелости с сотрудником полиции на ты вести диалог ?

Вот тебе целый канал на Ютубе посвящённый полицейскому произволу и не только. За неадекватное поведение переход на "ты" и не обсуждается https://www.youtube.com/c/MrRissso/videos

Хватит ныть. Меня однажды уволили из ГУВД за то, что я неспециально задавил лагающего нарушителя. И дали бан на неделю, но виноват был вообще не я. А тут ты виноват, так что всё обоснованно.

6 часов назад, Maxim Ozerov сказал:

сотрудник будет наказан.

Спасибо!

Поделиться сообщением

45 минут назад, ♦EgoR♦ сказал:

В правилах написано что если у тебя какие-то проблемы то иди в гараж и стой там.

У граждан нет такого понятия как "субординация"! Сколько раз можно повторять!?

Я майор ОМОНа со множеством наград и славной репутацией в отставке: у меня духу, смелости и силы хватит постоять за себя, тем более если всё по закону.

Вот тебе целый канал на Ютубе посвящённый полицейскому произволу и не только. За неадекватное поведение переход на "ты" и не обсуждается https://www.youtube.com/c/MrRissso/videos

Хватит ныть. Меня однажды уволили из ГУВД за то, что я неспециально задавил лагающего нарушителя. И дали бан на неделю, но виноват был вообще не я. А тут ты виноват, так что всё обоснованно.

Спасибо!

7 часов назад, Maxim Ozerov сказал:

Добрый День! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. 

Начнём разбор жалобы..

1. Нарушений ПДД не увидел.

2. Напомню вам , что /b Чат является НонРП Чатом, в который можно сообщать инфу которая не относиться к РП.

3. За уход от РП сотрудник будет наказан по пункту 5.4 ВПФ. Пункт- 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

4. С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими.

5. Ввода в заблуждение не увидел, сотрудник будет наказан.

Ожидаем ответа Следящего за Фракцией.

Я дал подробный развернутый ответ по теме . АФК в гараже разрешено до 15 мин ,не понимаю зачем сюда приплетать это и не важно кем являлись и за ,что банили и за что вышвырнули из ГУВД  вас это не по теме совсем ,я вижу да и многие видят провокацию с вашей стороны приходилось встречать на сервере подобных игроков не впервой скажем так  видеть подобное ну типа раз ты был в бане то и пусть других банят решили устраивать слежки за сотрудниками и провоцировать ?) Не советую заниматься этим в дальнейшем . По поводу нарушения пдд с моей стороны уже лжесвидетельство с вашей стороны ,как лидер и ответил да и ,как наши глаза видят нет нарушения пдд ,вы начали тупо меня вводить в заблуждение .Так же и про уход от РП .

Подана жб на уход от РП . Если и есть уход от РП процесса с моей стороны и не доведение РП процесса до конца  по п 5.4 ,пусть банят .Не поднимайте тему ,пусть тут ответит следящий  проанализировав все доказательства и обвинения в мою сторону!!  

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
5 часов назад, ------------ сказал:

церемониться с тобой бы не стали Егорка!

Это вообще что такое?! 

Уведет в отдел за шиворот и оформит административный штраф ,затем для профилактики заведет в камеру и проедет не официальную так сказать беседу

Это тоже что такое?! Я не знаю каких ты там передач насмотрелся и кто тебе чего наговорил в твоём несознательном возрасте(или состоянии, факт есть факт), но я в таком случае засужу на крупные бабки сотрудника и он получит таких проблем, что ему уже проще стать личным рабом, а не выкобеливаться как ты. 

13 минут назад, ------------ сказал:

Убедитесь подойдя в жизни к сотруднику  и начните  общаться

Я сколько в реальной жизни не имел дел с полицией, таких чудаков с неадекватным поведением не замечал. Полицейские делают всё по существу, обоснованно и спокойно, даже эмпатию проявляют. В таком случае с ними разумеется уважительно общаюсь. А ты ведёшь себя как социопат, в полиции ты не нужен. Если полицейский, в первую очередь как человек, не уважает другого человека, то о каком ответном уважении может идти речь?

Ещё раз повторяю, я отставной майор ОМОНа; а ты, старшина, для меня желторотик, который ведёт себя как царь. Не проявил уважения - получил достойный ответ.

И на забивочку:

церемониться с тобой бы не стали Егорка! )

Это по твоему смешно?

С какой целью здесь переход на личности?

Это угроза мне в реальной жизни?

Это что за уменьшительно-ласкательная форма?! Ты меня хочешь уменьшить или приласкать?

Поделиться сообщением

Не  поднимайте тему ждем ответ следящего ,пусть посмотрит .где уход                                                    от РП и не доведение РП процесса до конца по 5.4 ВПФ .

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
1 час назад, ------------ сказал:

Не  поднимайте тему ждем ответ следящего

Ты сам её поднимаешь. Тебе начальник сказал, что ждём следящего. Прекрати писать в жалобе пока следящий не ответит

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Итак, давайте разбирать всё по порядку.
1. МГ от сотрудника не увидел.
2. Нарушение ПДД тоже не увидел. Сотрудник был в патруле, и ехал с приближённо установленной в патруле скоростью.
3. Ухода от РП как такового не было, сотрудник мог отойти по личным делам, но он всё же пришёл и доиграл с Вами РП.
4. Далее я заметил что сотрудник неверно выдал розыск, за что будет наказан.
5. Заметил что в некоторых моментах сотрудник не соблюдал субординацию, за что с ним будет проведена беседа.
Итог: сотрудник будет наказан по 4-му пункту указанным мною выше.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...