Lucifer_Denniza 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rik_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Сотрудник написал в чат что будет строй в гараже , но я не видел т.к был в погоне.Сотрудник выдал мне выговор т.к я не появился в гараже.И из за этого давать выговор ? Только предупреждение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bKbrcsw_gLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУ ГИБДД Док-ва не рабочие. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Доступ к видео ограничен, посмотреть не получается. Ждем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, доказательства не рабочие/удалены, поэтому жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться