Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Albert_Lazarov 3. Суть жалобы: 6.8 Сотруднику запрещена парковка на газонах, тротуарах, рельсах, мостах, на въездах на определенные территории, которая может создать помехи обычным гражданским. 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] Заехал на тратуар при етом помял мне багажник, разворачивал свою машину используя мою машину как для разворота машины Нужны будут скрины где он полностю был на тратуаре всеми колесами сразу предаствалю по первому требование! Тайм код 00:01, 04:18-04:21 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником который перегородил вам дорогу. Такой маневр использовался для того что бы полностью вас остановить, так же на тротуаре не было людей. Так же мне интересно посмотреть на то где я всеми колесами заехал на тротуар. По поводу багажника, был пацарап случайно. Дайте свой банк. счет, я возмещу ущерб. [Могу предложить толковый словарь по русскому языку] Изменено 17 августа, 2020 пользователем Albert_Lazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 57 минут назад, Albert_Lazarov сказал: [Могу предложить толковый словарь по русскому языку] Себе ево оставте!. 59 минут назад, Albert_Lazarov сказал: Я являюсь тем самым сотрудником который перегородил вам дорогу. Такой маневр использовался для того что бы полностью вас остановить, Пожалуста предоставте док-ва что имелось погоня за мной, что вы имели право перегородить мне так путь!, Погоня должна быть болие 2х минут!. 1 час назад, Albert_Lazarov сказал: Так же мне интересно посмотреть на то где я всеми колесами заехал на тротуар. https://imgur.com/a/JTsJwe9 Тут видно что задние колеса были у бордюра, а на видосе могу дать Тайм-код где отлично видно полный заезд на тратуар всеми колесами! Тайм-Код 3:42 1 час назад, Albert_Lazarov сказал: По поводу багажника, был пацарап случайно. Дайте свой банк. счет, я возмещу ущерб. 150740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, Franke сказал: Себе ево оставте!. Пожалуста предоставте док-ва что имелось погоня за мной, что вы имели право перегородить мне так путь!, Погоня должна быть болие 2х минут!. https://imgur.com/a/JTsJwe9 Тут видно что задние колеса были у бордюра, а на видосе могу дать Тайм-код где отлично видно полный заезд на тратуар всеми колесами! Тайм-Код 3:42 150740 Какие док-ва? За вами едит 3 полицейские машины и кричат вам остановится, наверное все таки не за вами погоня, да? Этот заезд на бордюр был на 3 секунды, видно что вы обижены и пытаетесь по максимуму придумать правонарушений из данной ситуации. Скинул вам 2000 рублей. [Могу предложить толковый словарь по русскому языку] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Albert_Lazarov сказал: 5 часов назад, Franke сказал: Какие док-ва? За вами едит 3 полицейские машины и кричат вам остановится, наверное все таки не за вами погоня, да? Док-ва что иминно была погоня за моей машиной придоставте, а то на словах вы герой, а что по доказательствам у вас?, предоставте доказательство что была погоня! 3 часа назад, Albert_Lazarov сказал: Этот заезд на бордюр был на 3 секунды, видно что вы обижены и пытаетесь по максимуму придумать правонарушений из данной ситуации Обидно то что начинают таранить не зачто!, а потом кричат мол ето не таран а все-го лиш спец манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Вы обвиняете сотрудника в том, что он заехал на тротуар. Поясню, сотрудник перегородил Вам дорогу, чтобы Вы не уехали и на тротуар он заехал не по своему желанию, а потому что этого требовала ситуация. Тарана на Ваших доказательствах не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Поясню, сотрудник перегородил Вам дорогу, чтобы Вы не уехали и на тротуар он заехал не по своему желанию, а потому что этого требовала ситуаци Док-ва пожалуста предьявите что я уезжал от вашего сотрудника, или вовсе была погоня!. Ждём Ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, Franke сказал: Док-ва пожалуста предьявите что я уезжал от вашего сотрудника, или вовсе была погоня!. Ждём Ответа СЗФ Перекрывать дорогу автомобилю нарушителя не запрещено. Тарана не увидел, нарушений сотрудника на Вашей записи тоже не увидел. Значит вина сотрудника не доказана, значит доказательства он Вам предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Перекрывать дорогу автомобилю нарушителя не запрещено. Тарана не увидел, нарушений сотрудника на Вашей записи тоже не увидел. Значит вина сотрудника не доказана, значит доказательства он Вам предоставлять не обязан. Так давай-те решим, Нарушитель чего имино?, вы Дпс ?, или ппс?. Нарушитель в автомобиле Дпс, Где доказательство что я нарушитель?, Где доказательство что я убигал от Дпс?, или вовсе Была погоня? Где Доказательство что был План Перехват Особо Опасного Приступника?, Или План Перехват Дпс за погоней за Приступником/Нарушителя ??? 11 часов назад, Albert_Lazarov сказал: По поводу багажника, был пацарап случайно. Сам ваш Сотрудник подвердил что было касание! Тов.Лидер если у вас Логика не на 100% действует, ето уже ваши проблемы!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 За касание сотруднику выплатил компенсацию, данное касание приравнивать к тарану - бред. Ввиду Вашей неграмотности, диалог продолжать не хочу. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 21 минуту назад, Grigoryi_Izmailov сказал: За касание сотруднику выплатил компенсацию, данное касание приравнивать к тарану Похоже вы незнаете самих правил как вы можите быть тем самым лидером то? Читаем Правила: ФЗОП 6.8 Сотруднику запрещена парковка на газонах, тротуарах, рельсах, мостах, на въездах на определенные территории, которая может создать помехи обычным гражданским. 6.9 Сотрудник имеет право использовать служебное ТС для остановки, и задержания нарушителя, который проигнорировал требования об остановке. Погони небыло, Откуда он знал что я Нарушитель или иные, я для него был обычний человек который запарковал автомобиль по соотвествии тех правил Пдд!. 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] Погони небыло, если была погоня придоставте доказательство что она действительно была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 1) Намеренного таран не было. 2) Парковки на тротуаре не было, он там остановился ( если Вы знаете ПДД, то знаете, что парковка и остановка это разные вещи) ( к тому же у него были включены проблесковые маячки) 3) На вашем видео видно, что Вам говорят, что Вы нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: 2) Парковки на тротуаре не было, он там остановился ( если Вы знаете ПДД, то знаете, что парковка и остановка это разные вещи) ( к тому же у него были включены проблесковые маячки) Смотрим видос и скрины, парковка ето длительностю от 30 секунд, он стоял болие чем 3 минуты!, етог Парковка была!. 3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: 3) На вашем видео видно, что Вам говорят, что Вы нарушитель. Нарушитель чего иминно?, я не в розыске, по розыску ваши архаровцы не приехали, Дпс приехал комне а не к вам!. 3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: 3) На вашем видео видно, что Вам говорят, что Вы нарушитель. с такими выводами вы тогда тоже нарушитель злостный и в погонах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2020 У меня пошла кровь из глаз. Всего доброго, удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2020 58 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Всего доброго, удачи Вам. И вам удачи, учите Законы, есть Законы и есть нарушитель!. Есть ещо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2020 ещО вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2020 Можеш уже не оставаться Инкогнито Yan_Izmailov ты и так засветилься! Данное Сообщение которое Угроза жизни в реальности и т.д. матерной формы ето подача от Лидера ППС-Невского или он попросил Акаунт друга что бы такую Гадость написать или попросил дружбана с одного из семьи Измаиловых такое Написать, как не крутите ети слова Звучали с подачи Лидера ППС Grigoryi_Izmailov. Ждём Ответа Следящего фракцией ППс. Жалоба даного формата оскорбление и т.д. будет написанно отдельно на Лидера ППс Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2020 Фракции «ППС», как Вы выразились не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2020 8 часов назад, Franke сказал: Можеш уже не оставаться Инкогнито Yan_Izmailov ты и так засветилься! Я инкогнито? Чего, писал это не я. 8 часов назад, Franke сказал: Данное Сообщение которое Угроза жизни в реальности и т.д. матерной формы ето подача от Лидера ППС-Невского или он попросил Акаунт друга что бы такую Гадость написать или попросил дружбана с одного из семьи Измаиловых такое Написать, как не крутите ети слова Звучали с подачи Лидера Писал данное сообщение не я, доказательства что кто то просил мой аккаунт в студию! Раз так говорите. 8 часов назад, Franke сказал: Жалоба даного формата оскорбление и т.д. будет написанно отдельно на Лидера ППс Grigoryi_Izmailov Вы такой смешной, писали не мы, жалоба не нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 19 августа, 2020 7 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Я инкогнито? Чего, писал это не я. Писал данное сообщение не я, доказательства что кто то просил мой аккаунт в студию! Раз так говорите. Вы такой смешной, писали не мы, жалоба не нас. Ваш Акаунт вам и нести отвественность имино вам!, а щас (( Я не Я и вобще моя хата Скраю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться