Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Clemens_Wallker 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 12.25 1часть КоАП ( Не уплата штрафов в размере с выше 10 000р) и просто не уплата штрафов сотрулником ГИБДД 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Iko50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток, сотрудник обязательно оплатит штрафы. Доп. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Штрафы оплачены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_gitelman 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Да вопросы имеются, сотрудник нарушил статью КоАП и нарушил вообще правила дорожного движения, а вы ему скостили все и не дадите наказания? Я вас понял, ожидаю ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) После просмотра материалов док-в в вашей жалобе на меня возникает логичный вопрос.Почему вы используете данную панель в личных целях?Не является ли это нарушением пункта 4.16 ФзОП? "4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. [Выговор/Временное понижение до первого ранга]".Также ввиду того что пункты 3.1ФзОП и 4.18ФзОП утратили свою силу-я в свою очередь ничего не нарушил.Вопросы? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Cleeemensss Правка ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Evgeny_gitelman сказал: Да вопросы имеются, сотрудник нарушил статью КоАП и нарушил вообще правила дорожного движения, а вы ему скостили все и не дадите наказания? Я вас понял, ожидаю ответа от следящих Прошу вас указать конкретную статью, которую он нарушил по ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Конкретнывх статей нет на эту тему. Вопросов не имею. 2 часа назад, Cleeemensss сказал: После просмотра материалов док-в в вашей жалобе на меня возникает логичный вопрос.Почему вы используете данную панель в личных целях?Не является ли это нарушением пункта 4.16 ФзОП? "4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. [Выговор/Временное понижение до первого ранга]".Также ввиду того что пункты 3.1ФзОП и 4.18ФзОП утратили свою силу-я в свою очередь ничего не нарушил.Вопросы? А я по вашему что ли сидел специально ждал пока вы нарушите или ждал ваше семейство? Кажется вы много о себе думаете, раз такие слова говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 Вы специально ждали пока я нарушу,т.к вы очень любите наше семейство. Подтверждение тому, ситуация на б.у. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться