Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Smolyakov 3. Суть жалобы: Данный человек настявлял на меня оружие неоднократно когда я находилься в машине (( не в машину целилься а иминно в меня )) и вне машины. На тот момент я не являлься ООП и небыл в розыске за убийство, за мной не велась погоня, и я не уезжал некуда!. Просил убрать оружие 3 раза. Тайм коды 00:25 00:44-00:52 01:46 4. Доказательства: Изменено 17 августа, 2020 пользователем Franke Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Приветствую! Я являюсь начальником ППС города Невский, зовут меня Владимир Смоляков. Смотрите, я навел оружие на всякий случай, чтобы вы не уехали. Другие сотрудники навели оружие для той же цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. А в чём собственно суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Суть Жалобы, я не являлься ООП приступником, данный человек 3 раза наводил оружие без причин, когда я находилься в машине и в нее Я просил 3 раза убрать оружие так как я опосаюсь за свою жизнь (( Рп если любите саблюдать )) Данный человек не раз наводил на меня оружие при чём я небыл в розыске!, небыла погоня!, и я не представлял угрозу ево жизни!, после моего грубово придложение засунуть свое оружие меня посадили за хамство! Я являюсь гражданином и у меня в мыслях небыло бежать или наносить увечья но почему-то ваш сотрудник наставлял оружие на меня (( ШотГан )), пусть обясняет причину такого поведения!, или выплачивает моральную компенсацию ! 7 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Другие сотрудники навели оружие для той же цели. С другими с приволожска уже был разговор с их начальством, остались только вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Вы видимо не поняли, что сажал вас не я. И что что вы не были в розыске, и что что не было погони? Я навел оружие чтобы вы не попытались уехать. 4 минуты назад, Franke сказал: Суть Жалобы, я не являлься ООП приступником, данный человек 3 раза наводил оружие без причин, когда я находилься в машине и в нее Я просил 3 раза убрать оружие так как я опосаюсь за свою жизнь (( Рп если любите саблюдать )) Данный человек не раз наводил на меня оружие при чём я небыл в розыске!, небыла погоня!, и я не представлял угрозу ево жизни!, после моего грубово придложение засунуть свое оружие меня посадили за хамство! Я являюсь гражданином и у меня в мыслях небыло бежать или наносить увечья но почему-то ваш сотрудник наставлял оружие на меня (( ШотГан )), пусть обясняет причину такого поведения!, или выплачивает моральную компенсацию ! С другими с приволожска уже был разговор с их начальством, остались только вы! Остался только я. Ну мне не интересно что там в Приволжске, я в Невском, мой начальник Генерал-Майор Григорий Измайлов. Он решит что сделать. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Vladimir_Smolyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 11 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Вы видимо не поняли, что сажал вас не я. И что что вы не были в розыске, и что что не было погони? Я навел оружие чтобы вы не попытались уехать. 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Вы похоже не поняли, я жалуюсь на то что вы с оружием в руках целенаправлено на меня наставляли своё оружие (( ШотГан )) при етом у нас не было погони, я не был в розыске, ето как понимать оружие в личных целях используете?, или может док-ва есть то что я угрожал вам или была угроза с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Franke сказал: 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Вы похоже не поняли, я жалуюсь на то что вы с оружием в руках целенаправлено на меня наставляли своё оружие (( ШотГан )) при етом у нас не было погони, я не был в розыске, ето как понимать оружие в личных целях используете?, или может док-ва есть то что я угрожал вам или была угроза с моей стороны? Спасибо что развеселили меня. 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Где же я оружие применял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 О компенсации можете не мечтать, ведь сотрудник не нарушил ни один пункт ПДСФ/ФзОП. [Могу предложить толковый словарь по русскому языку] Сотрудник направил на Вас оружие, чтобы показать серьёзность своих намерений. [Огонь он по Вам не открывал] Цитата Я являюсь гражданином и у меня в мыслях небыло бежать или наносить увечья Сотрудник не экстрасенс, он не может знать, что у Вас в голове. Можете Вы киллер/террорист/маньяк/угонщик/обычный гражданин. Исходя из Ваших прошлых жалоб, могу сделать вывод, что Вы любитель устраивать погони. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Исходя из Ваших прошлых жалоб, могу сделать вывод, что Вы любитель устраивать погони. Если можете так судить, то я устраивал только с дпс а не ппс погони! 3 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник не экстрасенс, он не может знать, что у Вас в голове. Можете Вы киллер/террорист/маньяк/угонщик/обычный гражданин. Док-ва в студию кем я являлься для вашего сотрудника!, Читаем ФЗоП 4 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: [Могу предложить толковый словарь по русскому языку] Себе оставте на здачу, я не руский!, и у вас права нету что бы указывать мне что делать!. 4 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник направил на Вас оружие, чтобы показать серьёзность своих намерений. Неповерите ето и есть по РП применить силу, дайте обезьяне гранату она хотя бы ее спрячет!, а не как ваш сотрудник направляя на меня оружие!, я 3 раза просил в войс убрать оружие так как ишло Рп но вашему было по одному месту что ишло Рп (( ЗАвтра ему захочеться грохнуть каво-та )) 7 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Про блатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Выше Вы написали полную ахинею, мне не о чем с вами разговаривать. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 Сотруднику ничего не запрещает наводиться на гражданина оружием, который в чём-то подозревается или был замечен на месте правонарушения/преступления. Сотруднику запрещено его применять к невинным гражданам. Применение это непосредственный факт, когда сотрудник им воспользовался. В данном случае, на Вас наставили оружие, дабы обозначит серьёзность намерений сотрудников, а также, чтобы показать Вам на то, что они не собираются шутить и их намерения более, чем серьёзные. Никто не мог знать, что творится у Вас в голове и какие у Вас умыслы, какие цели ставите. Также, если Вам была бы дорога жизнь в данном случае, Вы скорее бы покинули транспортное средство и подчинялись распоряжениям сотрудников, нежели бы им перечели. Соглашусь, что наставление оружия на Вас - от части применение, но всё же, Вас не просто так остановили и Вы совершили правонарушение по части КоАП. И по этому, статус невинности снимается, ибо Вы совершили правонарушение по части КОАП как минимум. Нарушений за сотрудником на выделенных таймкодах нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение