Перейти к содержанию
Cody Brooks

Nikita_Beasts

Рекомендуемые сообщения

Cody Brooks

1. Ваш никнейм: Cody_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Beasts
3. Суть жалобы: Убил в черте города. Жду объяснения.
4. Доказательства: https://youtu.be/Cg46k0es1X0

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Здравствуйте! 

Ввиду некоторых обстоятельств не могу дать вам ответ прямо сейчас. Полный ответ немного запозднится. 

Поделиться сообщением

Cody Brooks

На ответ у вас есть определенное количество времени. 

Ожидаю ответа. 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

И снова здравствуйте! 
Я наконец-то имею возможность дать вам развёрнутый и, надеюсь, понятный вам ответ. 
Предлагаю вам сразу обратиться к разделу -
Приказы Министерства Обороны.
Далее перейдём к приказу 
№0001 и первому его пункту, который гласит: Утвердить и ввести в действие с 15.05.2020 принадлежность территории Военкомата города Мирный к территории Воинской Части №1017.  Это нам понадобиться для дальнейших разбирательств. 
После небольшого пояснения мы перейдём к следующему разделу - 
Контрольно-Пропускной Пункт и Территория Воинской Части.  
Там вы можете ознакомиться с следующей полезной информацией: Территория Военкомата города Мирный (Центральный Военкомат)
Исходя из ваших доказательств мы можем утверждать, что вы находились на территории военкомата города Мирный, по совместительству территории воинской части №1017. Далее я приведу цитату из данного раздела. 

"На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 

Провоцировать Военнослужащих

Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали

Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими 

Угрожать расправой Военнослужащим или их близким 

Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям 

Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ

Запрещено портить Государственное Имущество 

За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально."
Так же приведу несколько пунктов из ДУМО
(Дисциплинарный Устав Министерства Обороны)1.8. Военнослужащий обязан защищать территорию Воинской Части №1017, патрулировать город, охранять важные делегации, 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. 
Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: вы нарушили правила поведения на территории воинской части №1017 и по отношению к вам были приняты меры. Своего нарушения я не заметил, я действовал строго согласно ДУМО и опираясь на информацию из выше перечисленных разделов. Так же, хочу заметить, что ваша запись не полная. Вы очень удобно для себя её отредактировали, но к счастью я вёл запись экрана и готов предоставить запись от моего лица. Только не вам, а лидеру или следящему. 

Ответа от меня более не последует.
Предлагаю Вам ожидать вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Cody Brooks

10 минут назад, Nikita_Beasts. сказал:

Утвердить и ввести в действие с 15.05.2020 принадлежность территории Военкомата города Мирный к территории Воинской Части №1017. 

Так-с, а как вы определяете границы территории военкомата? Я вам мешал? Я отошел относительно далеко от здания. 

Изменено пользователем Cody Brooks

Поделиться сообщением

Cody Brooks

Где описаны четкие границы? 

Чем я вам помешал? Вы выстрелили из огнестрельного оружия прямо мне в голову, а далее просто гуляли и не обращали внимание. Это норма? 

2 часа назад, Cody Brooks сказал:

Тайм код: 0.02 секунды. 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Всё сказано выше, на столь глупые вопросы отвечать не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте!

На ваших доказательствах видно, что вас расстреляли после 10-ти секундного отсчёта, что было до этого, можно просто гадать. Приложите дополнительные доказательства к жалобе, если имеются.

Поделиться сообщением

Cody Brooks
3 минуты назад, Donald_Lacosta сказал:

Приложите дополнительные доказательства к жалобе, если имеются.

Что вы хотите увидеть?
Я ясно озвучил претензии.
1. Почему сотрудник выстрелил прямо в голову. 2. Где четко прописана территория военкомата? 

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Я думаю, что это и так понятно, что вся территория военкомата принадлежит территории ВЧ, включая дорогу и тротуар вокруг самого военкомата. 

Сотрудникам разрешается стрелять в любую часть тела, в которую считает нужным.

Изменено пользователем Donald_Lacosta

Поделиться сообщением

Cody Brooks
48 минут назад, Donald_Lacosta сказал:

Я думаю, что это и так понятно, что вся территория военкомата принадлежит территории ВЧ, включая дорогу и тротуар вокруг самого военкомата. 

Ну смотрите, зона вокруг военкомата ограждена? -Нет. Как обычному игроку понять четкую зону, где ему нельзя находится. 
Опять же, если территория принадлежит ВЧ, то где охрана военкомата? Почему у самого военкомата находится точка Такси? 
В эту зону можно пройти и проехать спокойно. Для устройства на срочку  прям у здания военкомата "Устройство". 
Мне кажется это немного не логично. 
К примеру возьмем реальную жизнь. Москва. Вокруг военкомата спокойно можно двигаться, сидеть, гулять, ездить. 

48 минут назад, Donald_Lacosta сказал:

Сотрудникам разрешается стрелять в любую часть тела, в которую считает нужным.

То есть сотрудникам можно стрелять в человека, который просто сидит рядом с военкоматом? 

Также, я неоднократно задавал вопрос, почему я не могу тут находится, на который мне не отвечали. 

upd: Игнорирование на мои вопросы: https://youtu.be/4iwng4nw-4E

2-рая видеозапись, где был игнор от сотрудника на. которого была написана жалоба.  https://youtu.be/acJdKDK3nW8

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Я не хотел отвечать, но и оставлять вас без ответа тоже будет не верным. 

"Ну смотрите, зона вокруг военкомата ограждена? -Нет. Как обычному игроку понять четкую зону, где ему нельзя находится. 
Опять же, если территория принадлежит ВЧ, то где охрана военкомата? Почему у самого военкомата находится точка Такси? 
В эту зону можно пройти и проехать спокойно. Для устройства на срочку  прям у здания военкомата "Устройство". 
Мне кажется это немного не логично." - Ваше право так считать.

"К примеру возьмем реальную жизнь. Москва. Вокруг военкомата спокойно можно двигаться, сидеть, гулять, ездить." - У нас игра. Другие законы, правила и т.д. Да и если и брать реальную жизнь, то вряд ли бы вы так спокойно реагировали на моё предупреждение о применении боевого оружия с пистолетом в руке). Почему же вы не берёте в расчёт это? 

"То есть сотрудникам можно стрелять в человека, который просто сидит рядом с военкоматом?" - Нет, военнослужащим запрещено открывать огонь по гражданам без весомой на то причины. В вашем же случае весомая причина была. Я лишь действовал по инструкциям и как меня научили, не более.

"2-рая видеозапись, где был игнор от сотрудника на. которого была написана жалоба." - Я был готов вам всё объяснить, рассказать и показать, но только после выполнения моего требования. И на тот момент я первостепенно обязан был проследить за его выполнением, т.к. вы уже не являлись в моих глазах невинным гражданином. Представим: вы проникли на охраняемый армией объект, к вам подбегают военнослужащие с оружием и начинают орать, что бы вы покинули территорию. Что они обязаны сделать? Ответить на ваши вопросы, а потом снова начинать орать? Не думаю. Так вот в реалях нашего сервера военкомат является охраняемым армией объектом, к вам выдвинул требование военнослужащий - покинуть территорию. После берёт в руки оружие и предупреждает о намерении применить боевое оружие. Ваша реакция - а почему, а как, а зачем? Вы думаете, что военнослужащий уберёт оружие и сядет к вам на "картаны" пообщаться? 

Изменено пользователем Nikita_Beasts.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Действия Военнослужащего мне не понятны

Нарушения с стороны Военнослужащего имеются

Беседа уже проведена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...