Перейти к содержанию
A.M

[ГИБДД-М] Albert_Lounge

Рекомендуемые сообщения

A.M

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg
2. Никнейм сотрудника: Albert_Lounge
3. Суть жалобы: Водитель фуры, подрезав меня резко перествоившись в левую полосу, нарушив пункт пдд 2.5 (последний подпункт) и пункт 9.4. Далее приезжает сотрудник ДПС и просто отпускает водителя фуры (написав в чат "не смею вас задерживать") и он уезжает.

4. Скриншот/видео доказательство:  https://youtu.be/lzEnbKOzEiU

Изменено пользователем Ars1k

Поделиться сообщением

Albert_Frast

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,если чесно вы были каждый за свое,при этом нарушая статью 1.9 УК РП [Введение в заблуждение сотрудника полиции]Виноваты были и вы нарушили статью 12.9.3.Ждем ответ лидера/следящего

Изменено пользователем Albert Lounge

Поделиться сообщением

A.M
29 минут назад, Albert Lounge сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,если чесно вы были каждый за свое,при этом нарушая статью 1.9 УК РП [Введение в заблуждение сотрудника полиции]Виноваты были и вы нарушили статью 12.9.3.Ждем ответ лидера/следящего

Чем же я вас вводил в заблуждение? Я говорил так как есть на видео, а как раз водитель фуры твердил своё чтобы отмазатся, он навешал вам лапшу на уши и вы его отпустили. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Вы предоставили обрезанную видеозапись, где нельзя сказать, какие решения были приняты сотрудником касаемо ДТП, и был ли выписан водителю грузовика штраф. Исходя из текущей видеозаписи - со стороны сотрудника нарушений нет. Тем более, что жалоба с обрезанным таким образом видеороликом - не рассматривается (не видна вся ситуация).

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

A.M
1 час назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравия желаю. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Вы предоставили обрезанную видеозапись, где нельзя сказать, какие решения были приняты сотрудником касаемо ДТП, и был ли выписан водителю грузовика штраф. Исходя из текущей видеозаписи - со стороны сотрудника нарушений нет. Тем более, что жалоба с обрезанным таким образом видеороликом - не рассматривается (не видна вся ситуация).

Обрезанное видео потому, что открывал рабочий стол для пересмотра видеозаписи, перед тем как виновник дтп уехал как раз был открыт рабочий стол, когда развернул он уже уезжал

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

На протяжении 15 минут рассматривали видеоролик длительностью 15 секунд? Вы на одном месте точно не сидели. Но запись почему-то не вели. То, что вы не засняли процесс разбора ДТП, и сейчас пытаетесь из воздуха придумать нарушения сотрудника - только ваши проблемы. Со стороны сотрудника я, повторюсь, никаких нарушений не вижу. Жалоба передана следящему.

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
На ваших доказательствах нет все ситуации, также видеозапись подвергалась изменениям.
Такие доказательства не принимаются.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...