Перейти к содержанию
Kirill_Arzamaskiy

[ГИБДД-М] Kirill_Zabitchuk и Konstantin_Flyn

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Arzamaskiy

1. Ваш никнейм: Dino_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk и Konstantin_Flyn
3. Суть жалобы: Я был в погони, человек начал стрелять около ТЦ, после чего нон рп дал звезды не узнав мою личность и не пробив машину. И так же нон рп заковал наручники без отыгровки. Смотрите видео! Так же водитель не имеет право стрелять!
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Kirill_Arzamaskiy

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Dell

Изменено пользователем Ruben_Manson

Поделиться сообщением

Flyn

Здравия желаю. Я сотрудник по имени Konstantin_Flyn. 

Хочу прикрепить следующие видео:

Начало погони: 

Арест:

Также, хочу сказать, что мой коллега арестовал Вас по РП. Об этом свидетельствуют отыгровки, которые видно в видео.

Что касается розыска - то он был выдан по РП, по приметам авто.

Про стрельбу - ответ ПЗНО ЦППС ниже.

Изменено пользователем Flyn

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Dell

Исправил ошибки орфографии

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

А не то что у вас сотрудник сначало взял тайзер его не отыграл. А потом его убрал. В итоге после его бинда прошло 10 секунд! Он его не откактил! И даже не подошел ко мне! Вы щас нарушили нон рп GUN и так же нон рп со стороны рядового-сержанта. И вы щас говорите что ваш сотрудник не нарушал? Так же он стрелял около ТЦ!!!!!!!!!! это общественное место! какая стрельба?

4:14! Видео сотрудника: Начало погони! Он там на меня даже навелся. И вы начальник говорите что нету нарушений? Вы очень ошибаетесь!

И так же как вы нас узнали если у нас на лице была маска!

И вообще откуда я мог знать, то что на меня одели наручники если в толпе нас было 3!

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Dell

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Рассмотрим жалобу по пунктам претензий:

1. Огонь был открыт правомерно. Сотрудник предоставил доказательства начала погони. Он имел право на применение оружия. В момент времени видео у ТЦ не было никаких граждан. И огонь вёлся не в сторону ТЦ, а в обратную сторону, где лишь сплошные леса.

2. Наручники уже были отыграны для вас ранее. Просто системно это стало возможно после выдачи "звёзд". К сожалению, не всегда удаётся выдать их вовремя, так как выдаём не мы: для этого мы связываемся с ГУВД.

3. Прицеливание на 4:14 видео "начало погони" могло быть случайным, как и появление тейзера в руке. Тейзер до отыгровок не применялся, а потому и нарушения в связи с этим нет.

4. Тейзер был применён правомерно. Вы уже пытались убежать от сотрудника полиции, поэтому лишение вас возможности двигаться - вполне разумное решение.
Итог: за сотрудниками нет нарушений. Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Михаил, ну смотрите. Вот вы говорите могло быть случайно, так и  так. Но это тоже наказуемо. Не может быть случайно достать тайзер навестись. Я же тоже работал в госс услугах!

Так же, ведь жалобе на сотрудниках рассматриваются именно нарушения сотрудников! И это все видно! И вы даже рацию не отыграли чтобы мне дать розыск. Личность моя не была установлена! Из-этого делаем вывод что это нон рп! Жду ответ от следящего! (номер тоже не пробивали!)

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Отыгровка подачи вас в розыск:
IkqVv.jpg

И да, в розыск объявили не вас, а машину. А вы из этой машины вышли. 

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Там было прекрасно видно что я водитель! А отыграть, в рацию?

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников нет.
Вам предоставили все доказательства.
Стреляли они когда вблизи нет гражданских, что разрешено.
Розыск вам был выдан по внешнем признакам, отыгровка также была на доказательствах.
Отыгровка тайзера соответственно имеется, изучите внимательно доказательства которые предоставили сотрудники.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...