Yaroslav_Groove 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1) Имя Фамилия: Ярослав Браун 2) Пол: Мужской. 3) Национальность: Русский 4) Возраст: 27 лет 5) Дата и место рождения: 20.08.1993. ПГТ Волчанск 6) Семья: Дваюродные братья Виталий Марценюк и Никита Бурдуюг. 7) Место текущего проживания: г. Невский 8)Описание внешности: Стройный мужичок, немного накачен, светло-синие глаза, коротка причёска, малое кол-во веснушек. 9)Особенности характера: Добрый, отзывчивый человек. 10) Детство: Родился в ПГТ под Городом Неский(Волчанск) 09.09.1996 года, родителей звали Анжела и Гарри Браун(ы). Развивался с помощью Мамы на дому до 1,5-ра лет, т.к Папа работал и приходил домой только к вечеру. В 1,5-ра года меня отдали в ясли, там я нашёл своих новых "друзей". Через пару лет, когда мне стукнуло 5 лет, Мама с Папой решили переехать в г. Невский и там я, в 7 лет, пошёл в школу. 11) Юность и взрослая жизнь: Учился довольно хорошо, но в средней школе становилось всё сложнее и сложнее, пришлось нанимать репетиторов в плоть до 11-ого класса, если бы не они, я бы не знаю, как бы я сдал ЕГЭ. Здав ЕГЭ на 240 суммарных баллов, мать сказала: "Иди поступай в фазанку" - как сейчас помню, но я посчитал это очень глупым предложением и поехал в г. Мирный поступать в Мед. училище. Поступил без проблем, спасибо репетиторам, которые помогли мне сдать ЕГЭ на довольно высокий балл. В мед. училище было и не легко и не трудно, надо просто вовремя всё учить и сдавать, соответственно и проблем не было. Окончив училище с серебрянной медалью, я начал искать работу, хорошо, что я послушал отца и в 17 лет отучился на категории B и C, чтобы в будущем не было проблем. Увидив электронные заявление в ЦГБ г. Невский - устроился на работу в должности Врач-участковый. 12) Настоящее время: Работник ЦГБ-Н, Врач-участковый 13) Хобби: Игра на музыкальных инструментах: фо-но, гитара и аккардеон, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться