pfit17 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Pfit 2. Никнейм сотрудника: Danil_Nurminskiy 3. Суть жалобы: Не разъяснил суть задержания, сказал проник на закрытую территорию и должен учить УК. Хотя по АК это открытая территория обезьяник, в который можно пройти через открытые двери УВД г.Мирного. Этой жалобой, я не призываю наказывать данного игрока, а просто объяснить что такое РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/4p1rrUOtQs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток, задержаны были по статье 2.16 УК РП. Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Я Вам сказал выходим, в следствии чего, вы продолжили стоять. Не знание законов не освобождает от ответственности. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pfit17 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, Danil_Nurminskiy сказал: Доброго времени суток, задержаны были по статье 2.16 УК РП. Я Вам сказал выходим, в следствии чего, вы продолжили стоять. Не знание законов не освобождает от ответственности. Ожидайте ответ СЗФ. Уважаемый, я попросил вас разъяснить как гражданскому лицу. Который не обязан учить УК, а знать должен АК, а УК должны разъяснить вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Я Вам объяснил за что были задержаны. Если вы хотели так сильно узнать значение данной статьи, то могли просто позвать меня на 1-ый этаж и спросить, а не стоять на территории КПЗ и требовать объяснение статьи 2.16 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 На нашем нет такого нормативно-правового акта, как АК. Есть УК, а также КоАП. Вы нарушили УК - должны быть привлечены к ответственности, которая заключается в заключении под стражу. В данном случае, Вы нарушили 2.16 УК. Следственно, за это сотрудник Вас и задержал. Вы не должны ходить по служебным помещениям здания ГУВД. Если есть вопросы к сотруднику, ждите его в холле, к примеру. Но никак не на территории служебного помещения. Также, Вы можете самостоятельно изучить УК, КОАП. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться