Andrey_Chaadaev 86 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Drew_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Clemens_Wallker 3. Суть жалобы: ЕПП на запрещенном для этого транспорте. 4. Доказательства: https://youtu.be/nXA9gJ92cUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Добрый день, я данный сотрудник. На автомобиле мерседес-бенз разрешено передвигаться по полям за преступником не более 20 км/ч. Ещё вопросы? На вашей видеозаписи видно, что я передвигаюсь довольно медленно, и с этого делаем вывод, что правила я не нарушил. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Cleeemensss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.7 ФЗоП. Доп. вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться