Alexander324 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) . Изменено 17 августа, 2020 пользователем Alexander_Petrenko Удаление заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем коментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Видео обрезанной, прошу предоставить полную запись где и вы меня оскорбляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба удалена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться