leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: Хамское отношение по отношению к сотруднику МВД, мат, МГ, пункт 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. 13 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: МГ МГ по форуму не наказывается. 13 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: Хамское отношение по отношению к сотруднику МВД Да я вас послал. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 МГ наказывается внутренним уставом фракции. Да, вы меня послали. Нарушили 6 УАК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан за МГ и мат, по поводу 5.29 ВПФ, может данное выражение было адресовано не Вам. ожидаем ответа от ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброй ночи, с ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться