Matvey_Manstein 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Fladar_Lufinderk 2. Никнейм нарушителя: Mortu_Ross 3. Суть жалобы: 5.17 ВПС – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]. Угроза баном(внимание на чат) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ij8Qy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortu_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Это угроза была не вам а человеку на красном авто который скрылся с места ДТП.Я просто не успел написать тому человеку который скрылся с места вы оказались рядом и наверно вы подумали что я вам. К вам я не каких претензий не имею. http://yapx.ru/u/IkCFd вот скрин с места ДТП Мой игровой ник Mortu_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Факт нарушения есть? Есть! Значит вы должны понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortu_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Так смотри это угроза была не тебе. Так во время ДТП вы сзади были что вы за ним не поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Carry_Constanzo сказал: Так смотри это угроза была не тебе. А какая разница то что не мне? Факт нарушения есть. На ТЫ мы вроде не переходили. 21 минуту назад, Carry_Constanzo сказал: Так во время ДТП вы сзади были что вы за ним не поехали? Жалобы в соответствующие разделы. Я еще подумываю отправить жалобы на вас и на вашего друга жалобу за: 3.3 Регламент участников ПГ – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.2.11 ВПС. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortu_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Я не понимаю при чём тут 6,2,11ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 При том, что вы со своим другом, подрезали служебное авто(не находясь на территории своей ПГ), кричали "мусора"(эта фраза видна на ваших же доказательствах) возле УВД-П(находясь не на своей территории и непосредственной близости к УВД-П) вообщем всячески нас провоцировали, что запрещено вашим регламентом(странно, почему я знаю ваши же правила лучше вас) К слову, я и мой напарник - Сотрудики ОМОНа. И мы имели полное право открыть по вам огонь, но почему-то вас пожалели. Устав ОМОНа гласит: ► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, о том, что он является сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ОМОНа. ► Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия" ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа. Подрезы считаются за покушение на жизнь сотрудника ОМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Пересмотр жалобы. Данный игрок будет наказан. Закрыто. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Yaroslav_Lambert Актуализация информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение