Перейти к содержанию
Matvey_Manstein

[Семья Ross] [Mortu_Ross]

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Manstein

1. Ваш никнейм: Fladar_Lufinderk
2. Никнейм нарушителя: Mortu_Ross
3. Суть жалобы: 5.17 ВПС – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]. Угроза баном(внимание на чат)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ij8Qy

Поделиться сообщением

Mortu_Ross

Это угроза была не вам а человеку на красном авто который скрылся с места ДТП.Я просто не успел написать тому человеку который скрылся с места вы оказались рядом и наверно вы подумали что я вам.

К вам я не каких претензий  не имею.

http://yapx.ru/u/IkCFd вот скрин с места ДТП

Мой игровой ник Mortu_Ross

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

Факт нарушения есть? Есть!
Значит вы должны понести наказание.

Поделиться сообщением

Mortu_Ross

Так смотри это угроза была не тебе. 

Так во время ДТП вы сзади были  что вы за ним не поехали?

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein
21 минуту назад, Carry_Constanzo сказал:

Так смотри это угроза была не тебе. 

А какая разница то что не мне? Факт нарушения есть. На ТЫ мы вроде не переходили.

21 минуту назад, Carry_Constanzo сказал:

Так во время ДТП вы сзади были  что вы за ним не поехали?

Жалобы в соответствующие разделы.
Я еще подумываю отправить жалобы на вас и на вашего друга жалобу за: 

3.3 Регламент участников ПГ – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. 

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.2.11 ВПС.

Изменено пользователем Fladar_Lufinderk

Поделиться сообщением

Mortu_Ross

Я не понимаю при чём тут 6,2,11ВПС

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

При том, что вы со своим другом, подрезали служебное авто(не находясь на территории своей ПГ), кричали "мусора"(эта фраза видна на ваших же доказательствах) возле УВД-П(находясь не на своей территории и непосредственной близости к УВД-П) вообщем всячески нас провоцировали, что запрещено вашим регламентом(странно, почему я знаю ваши же правила лучше вас) 

К слову, я и мой напарник - Сотрудики ОМОНа. И мы имели полное право открыть по вам огонь, но почему-то вас пожалели.

Устав ОМОНа гласит:

► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, о том, что он является сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ОМОНа.

► Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия"

► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа.

Подрезы считаются за покушение на жизнь сотрудника ОМОНа. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Пересмотр жалобы.

Данный игрок будет наказан.

Закрыто.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert
Актуализация информации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...