Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Maria_Skandivina 3. Суть жалобы: Начала преследовать, по первому требованию я остановился, в итоге лишили прав. Утверждает что оплатил штрафы по НРП. Прошу док-ва этого самого НРП. Так же сотрудник выписал не обоснованный штраф в размере 500 рублей по НРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aJalkzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции! Ожидаем ответ сотрудницы, а так же следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день, напомним сотруднице о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Прошло уже более 24 часов с момента публикации темы, прошу разбирательство и санкции в сторону сотрудницы за игнорирование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Главный заместитель начальника ГУОБДД. Причину штрафа на скринах я не увидел, доказательства нарушений также. Плюс ко всему, от сотрудника не было ответа в течении 24 часов. Считаю справедливым выговор за отсутствие ответа и доказательства. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Сотрудница получит выговор за отсутствие ответа в жалобе и отсутствие доказательств! Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Согласна с вердиктом лидера. Так же вижу, что оштрафованы вы без причины, а так же у вас отобраны права по неизвестной причине из за отсутствия доказательств, за что приносим извинения. Сотрудница получит два выговора, за отсутствия доказательств(+ нет ответа от сотрудницы), а так же выдача штрафа без причины. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 104040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться