Daniil_Kurlovich 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Kurlovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alphard 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции, легко нас нашел.(нонРПcop) Без всякой информации о нас(на тот момент у нас звёзд уже не было) Стрелял по гражданскому. Просьба наказать его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/H-XIsooSDU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток,я являюсь данным сотрудником. Начнём разбор ситуации. 1)С чего вы взяли что если вы уезжаете информация о вас пропадает? У нас имеется диспетчер который без особых затруднений может узнать ваше предположительное месторасположение и дать нам информацию о секторе поиска. 2)О каких "ваших" звездах ведётся речь если погоня была не за вами а не напарником 3)По стрельбе:вы были перепутаны мною с нарушителем (предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации) к тому же вы не изъявили возмущения следовательно я сделал вывод что вам было всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Явного НРП не заметил, то что вы вышли из магазина в масках уже может наводить сомнения, что вы обычный человек. 2. Погоня велась за другим человеком, а не за вами. 3. Сотрудник вполне мог посчитать ваши действия за соучастие и попытку укрывательства преступника, за что вполне спокойно вы могли получить ещё статью. Банковский счёт так и не предоставили, ответов других нет -> к данному пункту претензий не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 959685 - мой банк. счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Компенсация была переведена. https://imgur.com/a/D9YbkmX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться