Франческа 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pavlovich & Danil_Operskiy 3. Суть жалобы: НонРП, Начнем с того, что меня остановили, дабы выписать штраф за свет, окей, я решил порофлить, отыграл что плюнул на бланк и вернул, чел начал агриться мол я оск сотрудника полиции и говори выписываю штраф 25к или кпз, я такой так за что, я же вас конкретно не оскал, ну да бог с этим, говорю я платить не буду мол розыск кидай, чел вешает 2 зв, говорит выйди с машины, я такой та не чел мне норм тут сидеть пока ты не объяснишь где я тебя оскорбил, он такой ну ты же на бланк плюнул вот и оскорбил меня этим, я такой ок, ты зв дал, тогда я поехал, пусть ппс меня ловят, он такой нет мол мы тебя посадим, его напарник Антон, достает дубинку, я понимаю что он хочет разбить стекло и сразу отыгрываю что стекло бронированное, затем он всё равно его разбивает дубинкой, я ему пишу в нРП чат мол я отыграл, он такой аа блин и откатывает свои действия в /b, после чего вытягывает просто командой из машины, не отыграв при этом то, что я был пристегнут, хотя я ему написал я пристегнут отстегни взачале, ну и благополучно увозят меня в КПЗ на 30 мин, суть жалобы конкретно на их отыгровку, которую в предачу он откатывает, после чего все равно меня вяжет. p/s там действия обсуждал с другом в дс. но звуковую дорожку я обязан был сохранить ибо диалоги есть. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Добрый вечер! P.S: Притворяться администратором, написав его никнейм, вместо своего - плохо. Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться