Пау пау пау 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: James_Henderson 3. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял меня по нон рп, без каких либо уведомлений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gsRtssN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших док-вах я не вижу взаимодействия с сотрудником. У вас недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с сотрудником, доказательств для рассмотрения жалобы недостаточно. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пау пау пау 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 В 19.05.2020 в 22:49, Matvey_Korshunov сказал: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 Все доказательства должны быть от Вашего лица. Я как понял более точных доказательств у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 12 часов назад, William_Great сказал: Все доказательства должны быть от Вашего лица. Я как понял более точных доказательств у Вас нет? Еще раз здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Прошу заметить, что на приложенном видео нарушение 6.7 ВПС *. * Цитата 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пау пау пау 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Ого,раз вы так судите, то видео входит в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Давайте не будем уходить от вопроса. Дополнительные доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пау пау пау 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Меня зовут Зубенко Теодор. Я приношу свои извинения, что влезаю в жалобу, но дайте мне слово. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы - злостный неплательщик штрафов. Человек, который любит покричать сотрудникам полиции различные оскорбления. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ При виде полицейских сразу садитесь на мотоцикл и идёте "троллить" сотрудников. Оказывается, Вы теперь ещё и на форум пишете. Быть может после стольких "унижений" и байтов не будете опускаться до такого уровня? [Вот тут вот] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оплатите штрафы, научитесь общаться и потом пишите на форум. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А насчёт видео. В сторону сотрудника James_Henderson видео не может быть применено видео, так как жалоба написана от вашего лица. А вот в вашу сторону оно может быть применено. Я обязательно попрошу сотрудника написать на вас жалобу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы не розовый и не пушистый. Посидите в КПЗ, подумаете, как нужно общаться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пау пау пау 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2020 Вмешиваться не стоило, но за ваши добрые слова спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2020 К сожалению жалобу вынужден закрыть из-за отсутствия доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться