shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Chaynikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Я заехал на парковку, ко мне подбегает рядовой говоря показать документы и т.д. Так же там была Акимова, что она делала я хз) В итоге я уехал, ничего не показав и номера были сбиты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zR7QaTf https://imgur.com/a/ib1Q1vL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rodriges 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю,Я та самая сотрудница гувд-п,Теперь давайте разберём,К вам подошла сотрудница дпс попросила предьявить документы,Вы просто сказали что вы рядовым не предьявляете и уехали,Вам было выдано наказание справедливо Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Розыск был выдан по внешним приметам автомобиля: разбитый передний бампер, отсутствие заднего бампера, отсутствие номеров на заднем и переднем бампере. Так-же мало доказательств. На ваших скриншотов нету полной ситуации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shashk1msk 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Да да, конечно опять по "приметам", придумали бы получше отмазки. Надоело одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Задам вам встречный вопрос. Как же по вашему мнению выдаётся уголовный розыск? Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rodriges 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю,и так,поговорим далее,у меня не оказалось видео-записи,т.к программа записала только чёрный экран с голосом если надо могу скинуть,на ваших скринах видно что вы не собирались предьявлять документы,итог: Всё было выдано правильно с моей стороны нету нарушений,за видео извеняюсь программа не записала само изображение Программу уже сменила. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Anastasia_Akimova дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. В связи с тех. неполадками, доказательная база у сотрудницы отсутствует. Следовательно, доказать Ваше нарушение не предоставляется возможным — к сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение