danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Как я знаю, и спрашивал у следящего за УВД-П, в городе при гражданских нельзя открывать огонь. А эта дама открыла, вдруг по РП у меня был бы инфаркт? Потому что в городе нельзя стрелять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы должны были отыграть, что у вас инфаркт. Больные, у которых был инфаркт, не водят автомобили / мотоциклы. В медицинской книге это всё прекрасно написано. Около вас был направлен ствол, и вы всё равно начали заезжать прямо на ствол. Это гражданин, ПГ. Жалоба не принимаются от 3-его лица. Вы в этой ситуации никак не участвуете. Вы могли спокойной уехать за магазин, или за отделение УВД. Вы же в свою очередь ехали прямо за сотрудницей. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю,Полностью соглассна со словами Генерала,Дополнить нечего, ждём ответа следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Я не говорю что у меня инфаркт есть. Я говорю что может быть гражданским фигово, и под ствол я не заезжал, я начал туда ехать после того как она его опустила. Но в городе при гражданских шмалять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Действия медицинского характера Вы должны были отыграть, чтобы обозначить о начале RolePlay ситуации. Вы же препятствовали работе сотрудницы. Если Вы в nonRP чат заявляете, что «отмажут», то зачем жалобы составляете, если так уверены в своих домыслах без каких-либо фактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...