Sueta_AzeLow 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Zabit_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Таран и Подрезы при погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IjWZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУ ГИБДД. Не достаточно док-в. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Я тот самый сотрудник на кого написанна жалоба. Ответ дан выше. Недостаточно док-во. Ждём ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Посмотрев Ваши скриншоты, я могу сказать следущее... На первом скриншоте видно, что сотрудник близко подъехал к Вам, а на втором вы просто стоите вместе. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, по скриншотам сложно определить таран ли это...? Если у вас есть видео-доказательства предоставьте их пожалуйста. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Дополнительных доказательств от вас не замечаю. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться