Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Мой никнейм - Yan_Izmailov Никнейм сотрудника - Alexander_Matveev Описание ситуации - Желаю дня доброго, дорогой Матеев, подучите правило РП отыгровок и откатов, так как из за Вашей же проблемы сотрудники "должны" снять Вам розыск, не суть, наколдовал паспорт из рук. Доказательства: *тык* Изменено 15 августа, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Alexander_Matveev Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Передано сотруднику. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Перейдем по факту: 1)Во первых, я мисскликнул а не откатил. 21 час назад, Yan_Izmailov сказал: подучите правило РП отыгровок и откатов 2) Прежде чем играть, вы на всякий случай надевайте очки, что бы смотреть внимательно в чат 3) А вот у вас одна ошибка в отыгровке в ваших скринах. Где do Документы в руке? 4) do Документы в руке. я имел виду ВУ. А вот паспорт забыл отыграть что они лежат в кармане. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 4 минуты назад, Alexander_Matveev сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Перейдем по факту: 1)Во первых, я мисскликнул а не откатил. 2) Прежде чем играть, вы на всякий случай надевайте очки, что бы смотреть внимательно в чат Учить что делать и как не нужно, в Ваших "Советах" не нуждаюсь Теперь Внимательно прочитайте что Вы отыграли - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Теперь Внимательно прочитайте что Вы отыграли - *тык* А ой, виноват в отыгровках. Я был сонный, но вы меня задержали, что бы я вам предоставил паспорт. И дам совет, не нарушайте субординацию Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 13 минут назад, Alexander_Matveev сказал: А ой, виноват в отыгровках. Я был сонный, но вы меня задержали, что бы я вам предоставил паспорт. И дам совет, не нарушайте субординацию То что Вы были сонный меня не волнует, повторюсь советы давать не вам. Что Вы нарушили Цитата 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] Следственно Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Прошу выдать мут чата и наказание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Сотрудник был не в форме. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 4 минуты назад, Ganis_Hill сказал: Сотрудник был не в форме. И что далее? Он может не подчинятся ВПС и ПДСФ? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Короче, мне надоело ваше ерунду читать. Ждем ответ от ЗСФ (На ваш вопрос больше не буду отвечать) Изменено 16 августа, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за неверные отыгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2020 10 минут назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за неверные отыгровки. Вопросы? Ответ лидера, попрошу провести разъяснительную беседу что сотрудники вне смены подчиняются и ВПС и ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2020 Как увидел ответ лидера - сразу же поговорил с ним насчет этой ситуации, и его ответа в целом. Еще есть вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2020 31 минуту назад, William_Great сказал: Как увидел ответ лидера - сразу же поговорил с ним насчет этой ситуации, и его ответа в целом. Еще есть вопросы ? Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться